網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
開架唇膏推薦,專屬小資族的福利就在這!
2020/11/03 14:46:24瀏覽19|回應0|推薦0

女人各個月添購唇膏的速度,務必常常追不上開架唇膏日新月異的速度,購入完一支至今最漂亮的唇膏之後,一會美妝版評價文又將會再出現其它更令人喜歡的專櫃或開架唇膏。雖然一邊喊著不要再購入唇膏,但不論嘴上如何說著別再添購,身體仍然相當誠實的拿著錢包不斷入手評價文建議的產品。就如美妝版網友常常說的:「女人的化妝包裡頭最漂亮的唇膏必定是永遠不足的!」

2020 開架,專櫃 2020,好用 專櫃,開架 口紅,霧面 推薦,好用 唇釉,ptt 2020,ptt dcard,評價 專櫃,評價 唇膏

評價百百種的口紅

▲固體型【唇膏】:固體型的口紅是運用油分凝結訂做成的,且大部分為旋轉型的口紅。其它商品像口紅盤基本上也為固體型的口紅。

▲液體型【唇蜜、唇萃】:材料與唇蜜跟唇膏的相近,因為含有過多的油量又即液態,所以稱為「液態口紅」。液體口紅大部分會外加補水成分,為特別具備「閃耀感」的類型。

▲染色型【唇釉、唇露】:染色型口紅近日時常被評價。各位可能瞭解染色型口紅的顏色可以回應嘴唇水分與身體溫度,為特別新的口紅類型。Tint的涵義是「染色」,因能夠將嘴唇皮膚染色,而且主打「即便攝取完美食也可以不掉妝」。即便叫「染色」,不過可以運用卸妝油容易地清除。

唇色評價:大家的膚色適合怎麼樣的唇膏?

(1)若你的膚色屬比較蒼白的類型:「不管網友怎樣評價,儘量別挑選正紅色或是粉色的唇膏。」妳能夠挑選具有珊瑚色、桃色、或者是有橘色顏色的紅色唇膏。

(2)假設你的膚色屬明亮白皙的類別:理論上無論正紅色或深紅色這類型的色彩都可駕馭,粉色亦或是亮珊瑚紅的色澤擦起來可讓你更加有吸引力,然而要當心別選擇具有棕色彩的紅色。

(3)若你的膚色為天然色的種類:有橘色、粉色、裸色的紅色澤唇膏都可以挑選;除此之外,更可勇敢的試試看稍微深一點的紅色,具有玫瑰色、深紅唇色、淡紫色的色調皆會非常好看,但是注意不要挑選過度亮紅的色彩。

(4)要是你的膚色屬偏黑的類型:妳可以大膽嘗試較深的紅色,亦或是選擇具備藍色彩的紅色唇膏;磚紅色、巧克力色亦或是深莓色紅唇都是深膚色的你們適合的唇膏。

唇膏 ptt,霧面 霧面,唇釉 唇釉,dcard 專櫃,2020 2020,2020 唇釉,開架 唇釉,專櫃 開架,ptt 口紅,2020 評價

土裸色唇膏選擇重點

要是想要具備若有似無的大地系裸唇,土裸色必定是今年第一選擇!不少人都會憂心,裸色塗不好會變為老氣且病懨懨,其實是因沒有挑選適合自己的土色!

土裸色重點一:選擇比自己皮膚顏色深一些些的「土」

選擇比自己肌膚顏色深一些些的唇膏,無論偏黑亦或是偏黃的皮膚,這種大地色調都可以強調底妝的乾淨自然,使肌膚顯示出透亮感!

土裸色重點二:相同色系腮紅提升整體感

土色假設搭配咖啡色調的橘亦或是粉色腮紅,就能夠令妝感更加​自然完美,並且還附加修容效用的小心機,是搭配土色的必學秘訣!

2020 2020,dcard dcard,推薦 專櫃,2020 推薦,唇釉 口紅,唇釉 評價,推薦 霧面,口紅 2020,開架 評價,推薦 口紅

今年度開架唇膏評價

「開架」指能夠在普通藥妝店入手,並且平價高CP的品項。當然有人認為,因是平價商品, 所以開架唇膏絕對無法在嘴唇上平衡地抹、舒適性也不佳、又經常容易乾燥脫皮吧?可是,其實近年來有很多傑出的平價開架唇膏已成為容易使用、舒適度不錯、並且不易脫屑的小物了吧!

不少網友評價,開架唇膏最強大的好處即為對荷包非常友善的售價,相信很多人皆會有感受過那種「想要試看看某顏色然而又不清晰是否適合本身」的狀況吧?這樣一來,就可輕鬆使用平價的開架唇膏來試試。且美妝、保養的流行主流是每一個年每一個季節都持續在改換的,故更推薦可以拿平價開架商品來試試當季趨勢唇膏色調。無論哪個時間都能以相當平價的售價入手到,這便是開架唇膏最大的好處!

唇膏 dcard,專櫃 唇釉,ptt 評價,開架 專櫃,dcard ptt,2020 唇釉,霧面 唇釉,霧面 唇膏,唇膏 好用,唇膏 推薦

我們評價了數個美妝版特別夯的唇膏這件事。希望你們都曉得自己該怎麼樣選擇唇膏哦~不能由於美妝版網友評價了某商品就去購買它,必須先瞭解自身合適什麼。市面上的開架唇膏日新月異,或許沒辦法提到全部的商品,但這些基本的知識應該能令各位挑選開架唇膏時,易如反掌地尋找出合適本身的色澤與材料。可是大家要銘記,優秀的唇膏一定要搭配好看的笑容,才能令大家的妝感更具備魅力吧!我們一併當具有好氣色唇妝的美眉吧~

參考資料

!保濕有感護膚!光澤感水感使人陶醉的精華液-推薦dcard。2020口紅-推薦推薦

簡單三步驟!超好用粉底液幫我打造完美雞蛋肌∥好用開架︱口紅2020-專櫃唇膏

《洗面乳推薦》想肌膚健康,要先要學會洗臉-ptt洗面乳推薦!+專櫃ptt+推薦ptt-開架土色

周年慶最熱銷的乳霜都在這裡~我愛用的抗老成分分享!xptt好用♥開架好用*ptt水潤

2019年最新!專櫃口紅人氣推薦top10,讓你天天都有好氣色.口紅開架∥口紅好用+專櫃粉色

【美妝】10隻開架霧面唇膏比較試色@ INA\'s :: 痞客邦::∥口紅口紅x霧面ptt♥dcard唇膏

塗上超顯色!推薦媲美專櫃質感高CP值的唇膏-口紅推薦︱推薦dcard∥專櫃推薦

《不掉色彩妝》一看就會的超簡單唇膏用法分享x推薦持久唇膏!+ptt推薦♥專櫃dcard→ptt紅色

開架平價眼妝聖品!推薦一定要收的夢幻眼影神器.ptt唇膏♥唇釉口紅.開架變色

2019春天最適合日常口紅顯白唇膏色號推薦,塗上讓你膚色元氣滿滿 ...-開架專櫃︱唇膏評價∥ptt裸色

《彩妝》2019推薦周年慶必敗。遮瑕粉餅比較+粉餅心得推薦~∥唇膏開架→2020ptt。推薦評價

【保養】私心大推回購率超高DHC純欖護唇膏 - Cecilia Confidence and ...*好用dcard︱口紅推薦xdcard唇膏

關鍵字

好用 專櫃,ptt 開架,2020 好用,霧面 唇釉,好用 唇膏,dcard 唇膏,ptt 唇膏,開架 好用,唇釉 好用,dcard 唇釉




原創文章,禁止轉載!經同意後轉載,請註明出處!

( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇