網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
生態
2012/07/11 04:16:07瀏覽326|回應2|推薦56
        樹叢裡,花草間不時都會見到小小小動物在遊走,仔細的觀察這些昆蟲,牠們都是穿著美麗的衣裳在逛大街,在牠們的世界裡,各有各的華麗外衣,獨自孤芳。

        一票喜歡玩大自然生態的朋友,隨時都是在欣賞周邊的一景一物,枯葉自有它的風華,被虫虫吃過的嫩葉有它獨一無二的造型,一不小心都會撞見牠們正在自由創作,仔細靜觀花草樹木、蟲魚鳥獸,處處是驚豔。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yuyuan410917&aid=6616377

 回應文章

育秀
等級:8
留言加入好友
問安
2012/07/23 21:31

懷疑沒看到相片

還是偶的電腦又當了懷疑

桃花源(yuyuan410917) 於 2012-07-26 16:11 回覆:

大慨是網路線的問題吧!這種現象我常常遇到,沒把他當一回事。


JKTsai 老鼠嫁女兒
等級:8
留言加入好友
生態的世界
2012/07/11 09:36
一花一世界

一木一浮生

一草一天堂

一葉一如來

一砂一極樂

一笑一塵緣

一念一清淨
桃花源(yuyuan410917) 於 2012-07-12 21:04 回覆:

婆娑宇宙,萬物皆有情。

世間生物,萬般皆有心。