網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
審訊襲擊以色列平民的兇手
2024/06/02 16:44:35瀏覽401|回應1|推薦40
審訊襲擊以色列平民的兇手


哈瑪斯成員殺人、放火。他們自述如何接到命令、如何下手。每抓一個以色列人可得到一萬美金及一間公寓做為酬勞。坦承,哈瑪斯高層利用並騙耍他們,加薩其實是毀在這些高層的手裡:




聽到「安全室」裡有小孩的哭聲,兩個兇手拿著槍掃射安全室,直到再也聽不到聲音:




以救護車做為掩護,運送重要物資、指揮官及武器,因以軍不會攻擊救護車。在學校以及Shifa大醫院藏匿武器以及攻擊所需的物資、教戰手冊:




以色列包含各種形態的安全室就是避難室,有些是公共的,有些是蓋建在私人住所裡。主要作用是,在遭到攻擊時人們能快速藏身,保護自己。沒有敵人的瑞士也有同樣的設置,以防萬一。


哈瑪斯在2023年10月7日的攻擊是「針對平民」,他們自拍施暴經過,上傳社群媒體,自豪並邀功。以色列軍方收集這些短片,共長約43分鐘,只給國際記者及值得信賴的友人觀看,因為太過殘酷,難以公諸於世。根據看過的人所說(請不要問我,有哪些人看過。我只記得Mosab Yusuf和 Douglus Murray,其他的,請自行查找。),暴行包括,強暴女人而導致她骨盤斷裂、強暴女人後,以槍轟碎她的頭顱、強暴女人後,把鐵釘及硬物碎片塞入她的私處;斬首仍睡在小床上的嬰兒、把嬰兒塞入烤箱裡烘烤,以及許許多多的其他…。

我的一位以色列朋友,他負責事後屍體的處理。一千多具屍體,有的還稍為完整的,較容易知道他們的姓名。有些已燒焦如木炭,必須運送到特定的醫院,做特定的鑑查。恐攻後的第一週,他幾乎沒闔眼。


遭綁架到加薩境內的女性,她們的遭遇令人不忍想像。有位父親,失去女兒消息已有兩百多天,他痛苦得無法正常生活,把頭在牆上撞出血來。有位以色列官員說,即使救出所有人質,也不排除某些女人已懷孕。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yenminju&aid=180676858

 回應文章

米若思
等級:7
留言加入好友
2024/06/06 06:10
兇手背後的金主伊朗也該制裁。伊朗資助恐怖份子,高層享受,底層賣命。
顏敏如(yenminju) 於 2024-06-09 09:32 回覆:
自從2023年10月7日之後,國際社會聚焦在加薩,但是真主黨對於以色列北部的攻擊從未停止。10/7慘案發生後不久,八萬多民眾就已撤離以色列與黎巴嫩邊界附近的城鎮,到現在都無法安全回家。上週真主黨的火箭彈差點擊中一部載滿學生的巴士。

這幾天以色列對真主黨的反制行動箭在弦上。


Houthi、Hezbollah、Hamas的行動都和伊朗有關。伊朗已被制裁多年,誰給伊朗輸血呢?