網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
加薩人過著什麼樣的生活?
2024/05/13 19:29:34瀏覽372|回應1|推薦23

加薩人過著什麼樣的生活?

https://www.youtube.com/watch?v=PgAq-9_4Rzs&t=680s

哈瑪斯不僅屠殺猶太人,也屠殺自己人。

原本應該是用來改善供水的鐵管,哈瑪斯卻用來做火箭炮的鋼管。有些火箭炮的品質太差,在飛出加薩時便已墜落,導致加薩自己人的傷亡。

哈瑪斯把西方的捐款用於製造武器、挖地道,卻不用來改善加薩人的生活。哈瑪斯領導人之一Mousa Abu Marzouk受訪時說,西方的捐款是挖地道和攻擊以色列用的,加薩難民的生活應該由聯合國負責。主政加薩的是誰?不就是哈瑪斯?

...
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yenminju&aid=180608006