網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
主賜平安!
2010/05/28 09:57:03瀏覽382|回應1|推薦20

And even the vary hairs of your head are all numbered. So don't be afraid; you are worth more than many sparrows.    ...........Matthew 16:29

我在天上的父,因你的慈愛,我得以走過高山和低谷。我得以解開肩上的軛,放下守中的筐子。這一切都是因為你的緣故。

主啊!我必須承認,我的肉體和精神是軟弱的。但你從不撇棄我,也不丟下我。

主啊!我何其幸福,可以來到你的座前,得憐恤蒙恩會。

當我的肉體心腸逐漸衰退,卻總能在你的恩典中得到新生。

是祢使我的每一日都如同初出母腹時般,能赤裸裸的承受滿滿的祝福和喜悅。

奉愛子耶穌基督的名禱告

AMEN!

( 心情隨筆其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wheat0323&aid=4074110

 回應文章


等級:
留言加入好友
六月一日起,winmie管理格子的任務將正式劃下句點。
2010/05/30 16:02