網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
電影欣賞:《廢宅人生》(Relaxer) (2018)
2024/05/18 06:06:06瀏覽177|回應0|推薦1
《廢宅人生》(Relaxer) 是一部 2018 年的美國劇情電影,由喬爾波特里基斯導演及編劇,喬舒亞伯爾吉、大衛達斯馬齊連、安德魯海蘭、馬夫茲拉赫曼主演,講述一個天馬行空故事。一無是處的廢宅阿比接受哥哥挑戰,將號稱「不可能破關」的經典遊戲小精靈第256關給破關,否則不准離開沙發!

◎ 劇情簡介

1999 年,千禧蟲危機近在眼前,一無是處的廢宅阿比宅在客廳沙發上,接受哥哥凱姆提出的各種荒謬挑戰。哥哥開出的最終大魔王挑戰——將號稱「不可能破關」的經典遊戲小精靈第 256 關給破關,否則不准離開沙發!

但小精靈的第 256 關在程式設計上有著先天的漏洞,不論如何玩到最後總會當機,即便如此,阿比仍然接受了這項不可能成功的挑戰,他將拿出廢宅的毅力,窩在沙發上打電動、繼續打電動、不停打電動。





來源:YouTube、@movies

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=webman&aid=180568165