網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
咖啡王子一號店 - 消暑消氣
2007/09/14 02:00:14瀏覽666|回應2|推薦20

咖啡王子一號店 - 清涼的消暑及消氣的青春電視劇。

女主角韓恩惠很可愛, 男主角孔佑很有趣, 女配角蔡靜安漂亮, 男配角李善鈞令我想起金柱赫的表情。 

這部劇, 令我想起張國榮袁詠儀的「金枝玉葉」, 女主角扮男生, 男主角愛上女主角, 引起同性戀疑雲。 

但在愛面前, 不能控制自己。

男主角說: 無論你是男生, 或是外星人, 我還是喜歡你, 讓我們試試交往, 能走多遠, 就走多遠。 

另外, 吵架後, 怎樣快速和解?

1)      吵架後, A君打電話給B

A: 四點還是七點?

B: 甚麼?

A: 看表演。

B: 七點

他們便和解了! 

2)      吵架後, 男主角打電話給女主角

: 吃炸醬麵還是解酒湯?

: 甚麼?

: 吃炸醬麵還是解酒湯?

: 炸醬麵

: 去上次的中國餐館。

他們便和解了! 

劇中的咖啡店很優雅舒服, 我也希望擁有一間, 尤其最近一兩年, 愛上了咖啡。 看到劇中, 在咖啡面上, 利用奶, 劃出不同的圖案, 十分漂亮有趣。

 

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=warming&aid=1230537

 回應文章

Ocean
等級:8
留言加入好友
目前看了兩集
2008/01/06 23:36

打算追看下去,咖啡店真的很漂亮呢!聽說原本生意不好的,借給劇組拍片後就生意興隆了,呵~

目前蠻喜歡李善鈞一角的,對前女友那種欲拒還迎的矛盾,反而對男主角還沒什麼感覺,女主角的個性超棒的!還有那隻狗也好可愛呀!蔡貞安很漂亮呢,希望一直好看下去啦^^



Lu
等級:8
留言加入好友
不錯的方法
2007/09/18 04:59
解開僵局的辦法 學起來