網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
遭霸凌5歲女童~婚姻諮詢
2016/10/11 16:10:05瀏覽331|回應0|推薦0

遭霸凌5歲女童 單親媽當作業員辛苦撫養

臉書社團「爆料公社」昨天有網友PO出影片,在這段桃園某社區的兒童遊戲區監視器錄影中,3名10多歲的少女居然對一名年僅5歲的小女童集體霸凌,狂呼巴掌好幾分鐘,導致女童臉部挫傷。女童的母親今天出面,除了表示心痛外,也透露他們家境困窘。

根據《蘋果日報》報導,女童的母親今天出面表示,看到原本開朗的女兒被這樣打,她「心如刀割」、「心都碎了」,感到非常震驚、生氣、無法置信,她會繼續安撫小孩,希望孩子不要留下陰影,更希望施暴少女能夠獲得警惕。

女童母親還透露,她因為女童的父親脾氣不好而與之離婚,從新北市帶著女兒、媽媽到桃園與阿嬤同住,她本身因為只有高職2年級肄業的學歷,只能找到苗栗一家隱形眼鏡工廠擔任作業員工作,靠著微薄的薪水撫養女兒。

( 時事評論其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=w0989694335&aid=77442485