網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[感謝]物流全聯中心
2014/06/28 21:11:17瀏覽1527|回應1|推薦14

《圖說》全國最大冰箱(翻拍自YouTube)

※引用文章:2005年給全聯福利中心的建議

Subject:[感謝]物流全聯中心

  過去台東女孩傳遞的小小希望已經快10年了,感謝全聯福利中心聽到這小小消費者與民眾心聲,近日全聯生鮮600店已開鑼,而我也越來越陽光,而未來全聯750個店將全面生鮮化,也就是說會全面擴展到東部地區,我們這裡也可以有平價親民的全聯生鮮超市,更開心的是因全面生鮮化,東區物流場也可望進駐,台東的農產也可望透過物流中心銷到全省

  「全國最大冰箱」正夯,目前全聯為支應未來千店的物流和生鮮,已經投資近百億元在3座物流廠和2座生鮮處理廠上(引自:中國時報,2014.04.10,全聯750店 將全面生鮮化),尤其在傳統市場逐漸以生鮮超市取代下,傳統市場工作者更朝向以進駐生鮮處理廠為主要導向,有便民的物流場,較輕產量的農、漁、牧業有了物流管道生活也將更安心,除讓生產到銷售全台灣系統化外,也讓在各省的大家得以最便民的價格,購買到全台各地想要的產品,若能進一步輔導傳統市場居民成功轉入超商,各縣市風貌亦將更優雅且可全心呈現具地方特色的文化氣息。

  感謝全聯福利中心帶來希望,台東環面向太平洋,這裡因有您們未來也將更不一樣。

笑

※參考連結:

  1. 全聯福利中心生鮮店(網址:http://www.pxmart.com.tw/Stores/search_fresh.aspx)。

※延伸閱讀:

  1. 物聯網(2011.01.11)。巴拿馬打造國際物流中心有利台灣廠商運籌全球商機
( )


回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ugeesana&aid=14605138

 回應文章

nothing special
等級:8
留言加入好友
2014/06/29 08:56
搞了半天,原來是妳。問好。
oO角兒(ugeesana) 於 2014-06-29 11:32 回覆:
好久不見NS呢!這裡放空城太久,最近偶爾回來這裡看看大家,向NS問好。