網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
人生
2007/03/26 00:23:31瀏覽795|回應0|推薦6

曾經我想要的生活事很瑰麗的..也是很順其自然的.但就在一瞬間.有了不同

但現在的我並不會不好.只是更意外的過了另ㄧ種生活...我擁有了不錯的收入

雖然沒剩多少...也有了ㄧ個叫的出的職稱....雖然不是很大.

可是最棒的事我可以做ㄧ個很生活的修行人...點都不違背我那有著貪嗔痴慢疑的人性.會很好笑嗎??

但無論如何修行真的很棒..可以讓心沉潛.讓心慢慢變柔軟.更棒的事可以遇到很好的人.也可提升自身的氣質...是氣質美女耶!!多了自我反省的能力...真不錯.

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sunny0918&aid=845119