網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
兩各對的人在錯的時空愛了一回
2008/07/26 02:15:18瀏覽856|回應3|推薦60

多年不見的Julia 看著我細細訴說著這三年多的婚姻.感情.生活.加上對這次二次婚姻 的辛酸更是那我沉重了起來.所幸遇到一各能給他擋風遮雨的人.讓他覺得真的天無絕人之路.無形的也激勵了我.

可是遇到對的人卻無法擁有愛到最後不得不放棄可是卻又放不下.他那嬌煝的眼神看的我也不知怎ˇ麼說.她說:當她知道對方因癌症開刀卻只能暗自擔心流淚.一點關心都無法給對方.很痛苦你知道嗎?? 不能見面的煎熬讓她每每在睡前獨自流淚.直到現在才能有心情跟一些朋友連絡....
我說:那種感覺就像所想的事.所想說的話.很自然的在兩人心中流動.延續著.當你想他時電話響了.在兩人私密的世界裡就是那麼的契合.唉!!說不盡呀!!他開心的望著我直直的說.你怎麼知道.我說:親愛的不用再問了.一切盡在不言中.我懂.就對了

回程的路上想著.在我遇到的那些人.那些事.而產生的故事.如果可以讓需要的人暫時做一各依靠.那很好.因為每各人都希望有人懂得他們的故事.我欣然的笑了但也沉重的睡了.今夜的你是否有想起我.

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sunny0918&aid=2079193

 回應文章


等級:
留言加入好友
2008/08/27 14:51
喜歡你這句..人生難得幾回醉
女人心(sunny0918) 於 2008-09-03 22:25 回覆:
親愛的  該下決定的時候還是要決定


等級:
留言加入好友
自選
2008/08/05 09:18

是呀...但前題是

理性大於感性


女人心(sunny0918) 於 2008-08-05 15:07 回覆:

我常在想人生可以做的事有很多  理性與感性中間也沒太大關係啦!!  人生難得幾回醉



等級:
留言加入好友
無奈
2008/08/01 13:24

不得不的無奈.

有時候真的是讓人無言

難道.這就是世間的情愛

心有戚戚焉

女人心(sunny0918) 於 2008-08-04 23:39 回覆:
所有的情愛都是可以選擇的  我們可以不要成為附屬品. 你說是嗎