網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
城市輕旅行 高雄花季度假飯店 住房篇
2011/11/26 16:03:19瀏覽1742|回應1|推薦24

又濕又冷的北台灣,讓人好想往南邊躲去。但印象中,高雄沒有太多度假飯店可以選擇。而開幕不久,強調自然慢活的住宿用餐概念,隱身山林的花季度假飯店」,完全符合豬仔的假期想像,很快吸引了豬仔的目光囉。

這趟輕旅行,豬仔與羊仔想要完全放鬆,所以選擇搭高鐵,到了台南站,飯店的接駁車已經到達。轉過小鎮街道,很快,飯店就出現在眼前。

飯店強調是南台灣的唯一冷泉,四季田園風采景緻,沁人心暖舒目。真的很有度假的感覺呢。一到大廳,飯店人員就拿出好多款沐浴用品跟擴香,讓豬仔試聞選擇。像歐舒丹、寶格麗、瑰柏翠這些品牌豬仔都用過好多次,這次選擇LANVIN浪凡來用看看。

擴香雖然只有四種味道,但豬仔聞了超級久,因為沒有一見傾心的味道嘛~最後選了梔子花

充滿禪風意境的房間,很簡單大方的設計,沒有太多擺設。

窗戶裡邊其實是廁所跟洗手檯,感覺有點妙,因為打開窗戶,坐在馬桶上是看著床的!!! 呵呵~ 乾濕分離的設計,但乾跟濕分別在床的兩側。

小毛巾摺成大象造型,超級可愛捏~

房間裡面也有碳酸氫鈉冷熱泉泡湯池,是可以獨享的私人空間。

附贈的水、飲料,茶包還蠻有質感的,豬仔喜歡~

這裡住宿附晚餐,在輕瀑與花香綠意的空間吃過晚餐後,房間也開好夜床了,床上附著小茶點,是為住客準備的貼心禮,但機車豬仔覺得,三顆不怎麼好吃的某品牌巧克力花生糖,實在不太誠懇~應該要準備有當地特色的小零嘴啊~

另外,飯店也有「出雲風呂裸湯」各近百坪的半露天庭園設計空間,享受如神仙般雲居出神的水療按摩池、冷泉池、溫泉池、冰水池及三溫暖烤箱與蒸汽室設備,但豬仔決定在房間泡過過癮,所以就沒去泡裸湯了。

這裡最棒的是一泊二食,包含當天到達的晚餐、隔天的早餐,豬仔還多吃了午餐,一共三餐。雖然只有兩間餐廳,但餐點很有水準,下篇文章再介紹愛吃鬼豬仔大吃大喝的內容溜~

離開時,豬仔跟羊仔想繞去高雄晃晃,所以請飯店帶我們去高鐵左營站,雖然是從台南來(而且左營比較遠),但飯店仍然阿沙力答應。這樣的免費接駁服務很貼心捏! 給一個讚!

地址:高雄縣田寮鄉南安村崗北路 111 號

電話: 07-636-2277

台北輕旅行 尊貴版 都市裡的靜謐綠意溫泉 北投三二行館

宜蘭輕旅行 高級版 遠離塵囂的假期 豬仔住礁溪老爺

上海輕旅行 奢華版 讓人捨不得離開的 上海 東方商旅

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sun81924&aid=5874479

 回應文章

陳惠齡
等級:8
留言加入好友
好棒的旅行 !
2011/12/01 23:14
真想也去玩一玩 ~
小豬仔(sun81924) 於 2011-12-16 00:16 回覆:
事不宜遲,快點安排準備出發囉~