網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Quail Quiche鵪鶉鹹派【三訪】
2010/06/08 00:28:02瀏覽1403|回應2|推薦9

算來這已經是琦第三次造訪鵪鶉鹹派了。

簡約又不失設計感的擺設、風格,應該算了上老屋欣力的特色店家之一,也因此總是座無虛席。

不過,這兩次造訪,讓人有點不能釋懷的是,店家在上完濃湯後,讓我們等很久後才連同鹹派、生菜一起上桌,接著卻又趕著上飲料,怕鹹派冷掉的我們又要吃鹹派又想吃生菜沙拉,又怕咖啡冷掉不好喝,一整個fu不是很好,所以人客下次去吃,不想像我們一樣吃的狼狽,記得提醒店家先上沙拉再上鹹派,附餐飲料晚點上。

這次的濃湯是蕃茄濃湯,酸酸鹹鹹,比起他們的南瓜濃湯,我比較喜歡這味道。

第二次造訪時吃到的生菜沙拉是酒醋調味,不知到是不是因為鵪鶉鹹派的挑選的生菜種類偏苦澀,我這個非草類動物不太習慣這壓不住的草味的酒醋口味。幸好,這次是第一次造訪時吃到的胡麻調味生菜,這就讚了!

三人有志一同選了『野菇雞肉』,這已經是第二次挑選這口味了。

淑文選的『培根波菜雞肉』,頗受他的好評。

硬要照剖面圖,證明波菜的存在。

看到甜點就忍不住的陳小璇,當然就點了布朗尼(80元),不過,沒什麼濃稠的巧克力味,況且我覺得有點甜膩,只能說不是我的菜,不推!

淑文點的起司蛋糕(100元),起司入口濃密、餅乾體也好吃,還有濃濃的檸檬味,很不錯,不過,對我來說還是有點甜膩,如果搭配茶應該很match吧~

門口的鵪鶉,讓店名名符其實。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=snoopyki&aid=4106928

 回應文章

Lady MM
等級:7
留言加入好友
吃太好了
2010/06/18 20:48
小琦吃太好了吧?
Chloe Huang(snoopyki) 於 2010-06-23 02:09 回覆:
XDDD....所以體重才直線上升啊~

Taipeinese
等級:8
留言加入好友
鵪鶉鹹派
2010/06/08 01:58

我一直在看到底哪一張照片的鹹派裡會出現鵪鶉...嚇...

店名會讓人有聯想ㄟ....