網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
NLP創始人John Grinder首度來台演講
2010/03/12 12:06:08瀏覽1591|回應1|推薦46

想瞬間改變陳年習慣嗎? 想戒菸、要瘦身、讓孩子不挑食,運用NLP能在10分鐘之內造成改變,並且絲毫不勉強。 

NLP創始人John Grinder首度來台演講,不用出國、無須高花費,輕鬆親近大師的機會不容錯過!點閱圖檔或連結了解什麼是「NLP」。 

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shymau&aid=3846859

 回應文章

春眠。人間如夢,
等級:8
留言加入好友
2010/03/23 23:36

看這訊息感覺不錯呢!


我以詩度量生活,以色彩豐富我的人生; 帶著夢的羽翼飛天.
中等生(shymau) 於 2010-03-29 15:43 回覆:
謝謝你來, 謝謝你的肯定
中等生(shymau) 於 2010-03-29 15:44 回覆:
謝謝你來, 謝謝你的肯定