網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【珍辰愛說話兒-86】…珍辰我與台中東海別墅【角落咖啡】是如何結的緣
2023/08/25 10:43:56瀏覽362|回應0|推薦14

雖說東海外文畢業後立馬留洋就讀美國的外文研究所…然而實際原因卻是去拯救好友在喬治亞州開設的餐館。由於單身原故而不得不用留學生的名義出國去幫忙,但硬是大膽地選修了一門莎士比亞課程。除開一星期去學校上兩天課外,其餘的時間都在餐館裡工作。朋友把百貨公司裡的一間中餐速食店交給我全權打理。

每天一大早從開門到打烊珍辰我身兼主管、廚師和服務員三種身份…還偶而客串一下手相郎中在餐館裡騙些洋人而賺些外快。因為在美國把老外當白老鼠實驗過好一陣子,因而讓回國後阮囊羞澀的珍辰我輕易幫客倌看手相立馬就上手。先是相中離住家走路不到十分鐘路程,新開幕沒多久且古色古香的角落咖啡館,做為駐店看相的地點。

進到這角落咖啡餐廳後便兀自跟店家點了杯黑咖啡…然後跟那像是從畫裡走出來的老板娘毛遂自薦,說是想到她的店裡幫客倌看看手相。沒想到這小我一輪同樣屬馬的對方竟爽快地一口就答應,因此珍辰我再也不能像在美國一般地玩票性質呼嚨客倌。便跟老板娘要求給我三個月的準備功夫,三個月後就把自己變成不折不扣的看手相師傅。

【這越南女人實在太強了】

https://www.youtube.com/watch?v=ajfNNfI4p8I

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shodozz00&aid=179795756