網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
|2024玉山星空音樂會-日月潭樂章篇 🎶 】 |
2024/05/23 14:23:00瀏覽243|回應0|推薦8
 📣 5/20 中午12:00 開放索票!|2024玉山星空音樂會-日月潭樂章篇 🎶  】

|

就是今天!

大家期待已久的玉山星空音樂會要開放索票囉~🤩🎉

提醒各位

 

📣 今天中午 12:00 整開放索票 📣 一人限索5張,索完為止。


索票連結如下🎫✨✨✨:


https://forms.gle/QUCsKBsLpqyatmWV8


預祝各位能順利索到票 💕

並於6/15當天跟各位相見~ ✨

|


🎶 #音樂會 資訊 ℹ️

▲ 時間:2024年6月15日(星期六),18:30-21:00 演出

▲ 入場時間:18:00

▲ 地點:日月潭向山遊客中心草坪區(南投縣魚池鄉中山路599號)

|

🎶 索票注意事項 ⚠️

▲ 音樂會當日憑券入場,一人一券,因現場人潮眾多,為了幼童安全,請勿攜6歲以下孩童入場。

▲ 請確認是否索票成功:填完表單,若跳出 [ 恭喜您!已收到您的索票訊息 ],表示確認您索票成功 ,若未收到此訊息,表示索票不成功,請重新操作。

|

🎶 入場券領取程序 🧩

▲ 6月15日下午1點開始至活動現場「網路索票報到區」(活動入口處)領取入場券。

▲ 現場工作人員將核對您報名時所留的「手機末4碼」核發票券。

▲ 取票時段為下午1時至下午5時30分整,逾時則視同放棄,取消之票券將釋出開放給現場民眾補位。

▲ 現場補位民眾請至活動入口處「現場補位索票區」排隊。

|

🎶 #愛的小提醒 💕

▲ 音樂會分為索票席位區及不需索票席位區,未索票成功者,可至音樂會場地-向山遊客中心川堂-不需索票席位區之紅色圓凳區自由入座。

▲ 因停車位有限,請民眾多多使用大眾交通工具,或共乘前往。

▲ 若自行開車前來,請將車輛停至指定停車位置停放(屆時會有交通指揮引導)。

▲ 請遵守活動日道路交通管制公告(當天於指定道路開放路邊停車),勿違規停車避免車輛遭拖吊。

▲ 山間天氣多變,請自備保暖衣物、輕便雨衣(勿用雨傘)、飲水及防蚊藥。

▲ 音樂會下午6時開放入席,未到入場時間請勿入席。

▲ 場內禁止飲食,建議用完餐再入場。

▲ 請勿攜帶寵物、酒類入場。

▲ 為維持音樂會演出品質,會場無提供廣播服務。

▲ 散場時,請留步協助場地復原,讓我們共同成就一場沒有垃圾的音樂會,若有垃圾亦請自行帶走。

▲ 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。

|

玉山星空音樂會-#日月潭 樂章篇,期待您與我們一起共同參與。


|

【#交通部觀光署日月潭國家風景區管理處、#台灣原聲教育協會 #玉山星空音樂會 執行小組 敬邀】
( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rose2132006&aid=180644387