網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
蔡正元 爆民進黨把柯文哲當黨候選人! So ...
2014/11/28 13:33:26瀏覽223|回應0|推薦0

蔡正元 爆民進黨把柯文哲當黨候選人

嗯!柯P代表的白色力量,竟然影響了民進黨段宜康(綠)出來道歉,而且對象是國民黨蔡正元(藍),這確實是良性發展的第一步。

哈!偽正藍的大連艦隊下沉態勢已經愈來愈明顯,希望聯合報這則及今天所有其他選戰報導,可以引來不滿柯P的陣營多多進來討論,管他是尖銳的挑釁、激昂的吶喊、狂暴的謾罵、陰損的譏刺、譁寵的訕笑、不甘的怨懟、還是心酸的悲情,通通在今晚選前之夜譜就一首送葬進行曲,向發出最後一縷激越求救信號彈、擠出最後一管悲亢臨終鳴笛、迴光返照的大連艦隊致意,並為其加速往下沉淪作歷史見證。

台北市的選民「深呼吸、放輕鬆」,改變成真,從首都開始!7Up!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rational&aid=19391359