網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
砍不倒一棵大樹,甘脆放火燒森林
2014/11/21 13:46:29瀏覽298|回應0|推薦2
藍委揭露柯文哲涉爭議醫療手段

國民黨立委廖國棟、蘇清泉今天在立法院社福衛環委員會,揭露無黨籍台北市長候選人柯文哲過去曾有以具有爭議...


藍委誣指柯強摘器官 醫界:選瘋了




連營民調直直往下挺到底,連老斗跟連少斗都已經江郎才盡 (but「財」未盡) 啦!

正因連營正面對決潰敗,所以只能使(屎)出游擊攻勢,死豬當活豬來醫,看能否醫成神豬。


反正國民黨立委廖國棟、蘇清泉等人,本來就不是台大醫學院體系出來的,把台大醫院拖進來陪打哪有什麼,醫病關係對他們來講更是莫關緊要,其早就遠離醫療職涯,成為徹頭徹尾的癟腳政客了。


2014年,國民黨立委蘇清泉說,鄉下有句台語順口溜「喝酒救經濟、抽菸救健保」,怎可剝奪他們唯一的樂趣?但財政部長張盛和在專案報告時說,如果少吸菸,可以讓人民更健康,減少健保支出。報告調查顯示亦有73.6%民眾支持菸捐調漲20元以上,...


2005年,廖國棟以中國國民黨原住民立委身分參加中國國務院第四次『全國民族團結進步表彰大會』,期間費用全由中共官方買單。


2013年,國民黨立委廖國棟針對菲律賓公務船攻擊臺灣漁船廣大興28號事件,在國是論壇發表看法時,脫口說出:「生命無價是我們『中華人民共和國』.....」,驚覺口誤後才改稱「中華民國、中華人民」。(驚覺漏餡了!廖國棟委員內心若以中華人民共和國的人民自居,「這叫什麼我不敢講」、「不敢想下去」...)


連營團夥『途』窮『鄙』現,果然開始奧步!再來,羅淑蕾一班人又要開始接棒了。這反倒極好,選前一週大家可以清楚看看,連營權貴及既得利益政客們的『猙』面目,台北市民就用選票讓連阿斗們的政治生涯打包回蘇州賣鹹鴨蛋!呵呵!
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rational&aid=19163971