網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 59 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 6第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

Cendy
等級:8
留言加入好友
2022/06/03 09:46



Cendy
等級:8
留言加入好友
2022/05/16 17:55

我用手機可以看到. 用電腦別的貼文沒問題. 就只有金錢薄荷那篇自己都進不去.

我只用來觀賞. 沒有作其他用途. 剛才到網路上找到一個網站這樣介紹:

1.園藝觀賞用:花淡紫紅色,花形特殊,可栽植在半陰濕地區,作為觀賞用。

2.食用:可拿來作菜吃,作法一:金錢薄荷和雞蛋一起炒的煮法,味道很特別,完全沒有苦味。

3.藥用:性味:全草:辛、苦、溫、微寒。效用:全草:利濕通淋,清熱解毒,行血消腫,止痛,袪風,止咳。治感冒,腹痛,熱淋石淋,濕熱黃疸,瘡癰腫傷,跌打損傷,膀胱結石,咳嗽,頭風,惡瘡,腫毒。外用取鮮品適量搗敷或煎水洗患處。治皮膚濕疹,蛇蟲咬傷,癰瘡腫毒。



Cendy
等級:8
留言加入好友
2022/05/16 17:36

謝謝您在我的貼文留言. 不過那篇貼文一直打不開. 出現的都是

504 - Gateway Timeout

  無言(不予置評)

試了不下10次都如此, 如果沒問題了再回覆您喔.



▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
2022/05/04 16:23
A0001
轉傳:
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、 資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向~加油!!\^O^   
 
正面報導<伊維菌素>治療新冠
 
網路<伊維菌素>負面報導,都沒有說出具體科學證據、醫學證據,而且廢話超級太多;只會<●超級個人霸性片面>評擊負面,正面從來不痛快聊,「●標準現代醫學萬年禍害」就都通通跳過去不看,不用再浪費時間\^O^
 
▲👎💥不點出「●現代<各種醫學>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種宗教>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種政治>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向!! ●其他說教念經,●其他政治資料法案,●都如同佛教說教、基督教念聖經、及各大宗教戒律~都太失敗1千多年!! 👍💖●善良人類、佛教、基督教、及各大宗教~加油!!\^O^
 

 

Angel佳佳
等級:4
留言加入好友
2022/04/22 21:12

平安

您好

感謝帶來溫馨鼓勵

請多多指教喔



小黛
等級:8
留言加入好友
2022/03/31 10:01

謝謝好友您的分享

寫小說沒什麼  讓您見笑了

隨便寫寫罷了



▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
2022/03/15 10:21
 0001
▲👍💥打擾了!! 💖廣傳手機<●1代拚萬代><●拚自己及萬代子孫「●不再被錢害」>!!✌️\^O^

 


 


 


 


 


 


茶花園
等級:8
留言加入好友
2022/03/03 15:54
烏克蘭總統,不落跑、不離、不棄,令人敬佩! - 茶花園 - udn部落格

電小二
等級:8
留言加入好友
2022/02/07 09:27
Dear 皓呆土豆(pyf4642)

特前來恭喜您所發表「馬祖 冬之戀」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二


asu
等級:8
留言加入好友
2022/02/05 23:37

福虎生風

事事如意

祝 福

新年快樂


古錐老牛愛趴趴走
頁/共 6第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁