網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
記日
2017/06/02 18:24:20瀏覽703|回應1|推薦29
進入下一個生活節奏,彷彿沒有一個什麼能夠讓我坐下來五分鐘,以是地上放滿了勞作,布,顏料,書,筆記。樂器,毛線,走到哪兒拾起一樣就繼續做。重心不在於創作或美術,只希望能有一件事能夠讓我專心超過兩分鐘。在別人面前我始終還是比他人有耐性,那是要付出後果的:如何在一個枯燥得令人欲吶喊棄械的狀況下仍然不停的持續溫順手工。

“我無法控制發生在我身上的事,但我可以控制以什麼樣的想法看待這些事”

今天天氣明朗,所有的友誼都化為零,在稀薄的清晨空氣中散去。多麼傷懷人是會變的,多麼希望能將人事物都凝結在相遇的最美的那一刻。
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=outlet&aid=103739071

 回應文章

mate : 輻鹽會自主管理?
等級:8
留言加入好友
2017/12/20 03:28