網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
揭發土共捏造的歷史是一件功德
2010/01/06 21:39:48瀏覽761|回應0|推薦1
揭發土共捏造的歷史是一件功德

只要中國共產黨承認捏造的歷史,平反國軍抗日史功勳與國共史真相,就能有利於和平統一。


在學者Pan先生繁忙之際,俺來暫時代答並評論之:

>> 那么,您认为剑桥中华民国简史呢?这是一部学术性很强的,在战后没有任何政治力量干预下,独立成书的第三方战争史,您觉得这样的资料,客不客观呢?

這就好像是一名對國學稍有根底的“普通”中國人,來到歐美國家,頓時就可
輕易的成為歐美國家所稱道的“博學巨儒中國通”是一樣的道理。剑桥中华民国简史,以當時親共崇拜毛澤東共產黨的美國學者費正清來說,他所寫的東西,就正好像是以上的比喻一般,在美國可以成為中國通的權威,但來到整體國共史以及抗日史真相時,當面對整體中華時,他就只能成為一個一知半解的侏儒。當時的美國全國刮起“共產天堂”的旋風,就是由這批對毛共共產黨狂熱而一知半解親共的費正清等人造成的誤解。後來美國的覺悟共產赤禍,違法人性自然規則,才有後來的麥卡錫主義興起,大舉清掃在美國的共產歪風。而費正清的剑桥中华民国简史這本六十年前“古老”的資料只能對全貌的中國知道“一角”,而全貌的真相以及“機密檔案”在六十年後的今天,已經陸續出土,呈現全貌。所以,時空的座標與發掘,早已將六十年前的費正清拋到歷史的垃圾去了。

>> 比如说,苏联出版的延安日记,就是在反华的背景下出版的,其可信度就大大减低。

剛好相反!吾人知道,毛澤東共產黨是蘇聯帝國主義一手扶植出來的傀儡政權,言聽計從,從不敢說“不”字;早自民國時期,在國民黨清除共產黨的時代,就已經“證實”,當時的中國共產黨已成為蘇俄帝國主義顛覆中國的棋子傀儡,直至抗日戰爭以及在國軍抗日勝利後,再到蘇帝武裝扶持
毛澤東共產黨傀儡大舉叛亂為止,其間毛共通敵賣國的漢奸機密資料「鐵證如山」堆疊成罪行罄竹難書矣!所以,在後來1960年代的毛共與蘇聯反臉的時候,這些機密檔案才能陸續出土,證實土共賣國通敵的機密檔案真相。

【證據】


引用文章 中共支持「台灣獨立」
引用文章 土共被揭穿是功德
引用文章 您說的對了
引用文章 土共抹黑

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nogreen888&aid=3626794