網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
西雅圖雷藏寺熱烈慶祝真佛聖誕!聖尊闡釋《無諍》精神!
2014/06/17 17:36:07瀏覽127|回應0|推薦0
西雅圖雷藏寺熱烈慶祝真佛聖誕!聖尊闡釋《無諍》精神!

《真佛天空新聞極速報~6月14日師尊開示》https://www.facebook.com/nkingsky 

(本網訊/蓮花慧君報導)於師佛生日前夕的週六,聖尊蓮生活佛盧勝彥2014年6月14日於美國西雅圖雷藏寺主持《蓮花童子本尊法同修》與慶祝聖誕,開示「大圓滿九次第法」

,而來自全球各地道場弟子,紛紛齊聚擠爆現場,熱烈為聖尊賀壽!。

而西雅圖雷藏寺於同修前,播放官網所製作全球各道場為聖尊賀壽盛況,真是佛誕慶壽熱烈非凡。

聖尊同修後作總迴向:敬禮法報應身蓮花童子,祈請弘法渡生,放大光明照眾生..接引幽冥眾往生淨土,疾病痊癒,消除眾生黑業增加白業,眾生身體健康,果位增長,...以大福賜眾等福慧增長,敬愛圓滿。加持光明遍五大洲!...

廖東周大使致詞:看到今天滿滿人潮,內心十分振奮,師尊給我的法號是《蓮讚》!但是不是隨便稱讚!一年前按照師尊所教之法,每天修四加行法!剛剛師尊迴向,我一樣看到寶藍色的光,建議大家依照師法實修,真的非常好!

我昨天看到師尊作雙槓,師尊還是仍然年輕~是十六歲!

師尊的書仍然不停地諄諄教誨我們實修,願師尊一直佛體安康,弘法渡眾無量!

大家應該大力弘揚真佛,依照師法教導,精進實修!

世界級院士朱時宜教授致詞:我皈依師尊已屆26年,感謝師尊師母的照顧。師尊文集《法王的大轉世》,於金石堂網路購書排名第一,感謝師尊不斷轉世,廣渡眾生。人生七十才開始,祝師尊萬壽無疆!

師母蓮香致詞:今天座無虛席,連貴賓都擠在一起,可見大家都紛紛熱烈聚集賀壽!廖秘書長得師尊法號《蓮讚》,就是讚嘆師尊、讚嘆真佛密法。在這裡我也讚嘆廖秘書長,他一步步修行都有報告師尊,祝他修行成就。...我們要相信真佛密法,很多人修了都真實覺受,真是一級棒!

在台灣都有真佛教授團、醫師團...全部都站出來弘揚真佛。

我要代表五百萬弟子說~師尊,您是最尊貴的、最風趣幽默,最大智慧最高成就!師尊是得到宇宙大智慧而且證悟真正成就者。在今天,雖然沒有豐富的禮物,但是我們有五百萬弟子最真誠的祝福!無論空間如何的轉變,師尊您是不會走開五百萬弟子的視線,無論時間如何轉變,師尊您是無法拒絕五百萬弟子強烈的思念...祝師尊法輪常轉,法喜充滿。

接著更有西雅圖雷藏寺住持蓮花德輝上師,副住持蓮潔上師也十分虔誠地獻上衷心地賀詞與賀壽之禮!

在聆聽眾虔心賀壽與致詞,十分感人肺腑,無以言諭,與會大眾,掌聲雷動,不絕於耳!

聖尊開示:感謝大家自遠地蒞臨!香港有弟子今天到,參加周末同修、周日護摩,明天晚上又立刻搭機回去,馬上又要上班,真是很令人感動。

明天本來是長壽三尊(長壽佛、白度母、尊勝佛母),改為長壽佛,昨晚這三尊出現。白度母很尊貴,尊勝佛母是佛的無上頂...,師尊想這三尊一起作護摩主尊好嗎?我本來想應該一尊一尊各別來!因為昨晚這三尊出現,所以明天照樣長壽三尊。

從世界各地寺堂會都到西雅圖雷藏寺,其實,前天我在唸佛,看到整個雷藏寺都是般若光,所有全世界各地寺堂會的壇城佛菩薩,都到西雅圖雷藏寺!

剛剛我看到北斗七星,主長壽,祂們也下降。我們除了感謝大家自遠地蒞臨,也感謝十方三世諸尊的降臨!

廖大使靜坐禪定堅固不動,是地的成就,練寶瓶氣是風的成就,流汗是火的成就,見寶藍色的光是水與內心清淨的成就。這是地水火風的成就。火是光明,也是激烈的...成就。

「大圓滿法」是地水火風的修行,廖大使只是修行不到一年...就有成就,所以叫他《蓮讚》。

朱教授主要是研究《量子力學》。在師尊眼中,是沒有標籤,前幾天新聞有行星經過地球很近,擦身而過。萬一有一天,慧星撞地球,什麼標籤都不見!地球一共有七次以上的造山運動,曾經被毀滅七次,那時,標籤在哪裡?師尊一點都不放在心中!師尊是《大福金剛》,是天上的大福,我們不要羨慕人間的富豪,其實,有一天也會不在了,只剩下子女們在爭財產!其實夠用就好,白天歡喜快樂,晚上能夠很安穩睡覺,這就是幸福!

所以勿羨慕富豪列強,那些都是一時。關於年齡,不過讓你青春幾年,時間一到,就成了《資深美女》。財色名都不是永遠,只有佛法才是永遠!真正的永恆是在天上的!

師尊每天運動二小時,能動的都動了!如此在一直保持身體,能夠撐多久就多久!

關於《大圓滿法》,聖尊闡釋:如果有人得了正法,由正法修持得了很大成就,然而他的魔障很多(例如:出來反對他的也很多!)

人很害怕如此種種災難,所以修密法要無畏!師尊是屬於天上的,白天歡喜,晚上則安穩睡覺。關於貼標籤,大家要明白,這是人間的現象,有時是沒道理的道理,我們是屬於天上的,不屬於人間!

最重要的釋迦牟尼佛的一個精神是《無諍》,不會去爭執!祂剛出來弘法,也是被六師外道(含出家人)攻擊,其實古今中外都是一樣的!行者與人相處《無諍》就可以渡眾!海能納百川,才稱大!因為開悟所以《無諍》,人間沒開悟,所以有諍!

大家的靠山就是《大福金剛》!我們講話也要注意是否有錯!講話要注意自己的言行意念,雖然未來的科技會知道你在想什麼?其實佛菩薩早就都知道!行者腦袋在演電影,是善是惡,佛菩薩都知道。行者晚上在作夢,那個夢都在屋頂演,諸尊都知道,所以我們身口意都要清淨!

歡迎加入[真佛天空新聞台 https://www.facebook.com/nkingsky ]首頁按讚分享喔!得最新師尊新聞,即刻通知喔!

歡迎大家蒞臨《真佛天空新聞台總網站》

http://www.tbnsky.info/home
 (5 張相片)
真佛天空新聞台-評蓮生活佛盧勝彥密密密的相片。
真佛天空新聞台-評蓮生活佛盧勝彥密密密的相片。
真佛天空新聞台-評蓮生活佛盧勝彥密密密的相片。
真佛天空新聞台-評蓮生活佛盧勝彥密密密的相片。
( 心情隨筆單身日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=nking&aid=14265658