網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《真佛天空新聞極速報》2024年06月08日(六)早上10點,西雅圖雷藏寺配合全球網路直播,舉行瑤池金母薈供
2024/06/10 01:30:55瀏覽48|回應0|推薦0

🐯最新師尊週六開示--

🐯天垂異象!西雅圖雷藏寺配合全球網路直播,舉行瑤池金母薈供,當天拍到大日光輪在雷藏寺的上空。

🐯如何修行才能夠得到更多的靈感?

🐯密教有三種成就:供養成就、持明成就及三摩地成就。第三百本新書《回歸星河》講的都是入三摩地的法。

🐯何謂「自知眾生皆吽字」?

《真佛天空新聞極速報》https://www.facebook.com/nkingsky

片請連結蓮花慧君臉書
https://www.facebook.com/share/v/coVf3vpzE1xGcxMt/?mibextid=oFDknk

2024年06月08日(星期六)早上10點,西雅圖雷藏寺配合全球網路直播,舉行瑤池金母薈供,上師團等各級弘法人員同門紛紛蒞臨參加,法會非常隆重莊嚴。而當天竟然拍到大日光輪在雷藏寺的上空,真是天垂異象!。

同修後師尊開示,第300本文集的書名是《回歸星河》。按照維摩詰所述,其實也不用回歸,因為入世就是出世,出世也就是入世。真正懂得佛法的都知道,歡喜就是天堂,悲哀就是地獄。有人不相信輪迴,師尊回答春、夏、秋、冬就是輪迴! 所謂的因果就是種豆得豆,種瓜的瓜。所謂無常,例如一天當中就有歡喜、生氣及悲哀,現在的極端氣候也是一種無常。

師尊的法身最近帶一個人去參觀世界各國的名勝風景,甚至看天上的星河。此人也在此時打電話來証明此事! 師尊的法身是無形的,有人在打坐時感應到,有人隨時都可以看到,甚至張開眼都可以看得到。師尊的法身的身高可以大至兩層樓高或是小到如針一樣。

昔時教徒要為釋迦摩尼佛做等身像,請來了天上的工巧天,於是工巧天要量釋迦牟尼佛的身像,祂拿出一條繩子來量,工巧天的繩子一直往上拉一直量, 始終量不出釋迦牟尼佛身高的盡頭,結果來到了一個淨土,原來是喜樂淨土。工巧天就問喜樂如來,這裡距離釋迦摩尼佛住世的娑婆世界有多遠?喜樂如來回答工巧天是沾着釋迦摩尼佛的威力才能夠來到喜樂佛国,而且距離是不可衡量的。

就如釋迦摩尼佛常說, 是要經過恆河沙數的佛国才能夠到達喜樂佛國。所以釋迦摩尼佛的身高是不可衡量的。而且釋迦摩尼佛的莊嚴像是工巧天沒法用祂的工具去顯現出來的。後來工巧天問要如何從喜樂佛國回到娑婆世界? 喜樂佛答只要想念釋迦摩尼佛,以釋迦摩尼佛的神通力就能夠回去。後來釋迦摩尼佛告知工巧天打造兩個等身像,一個12歲及一個8歲的等身像就可以。後來這兩個等身像就供奉在西藏的大昭寺及小昭寺。所以釋迦摩尼佛的身高及莊嚴相是不可測的。法身也是不可測的。

---------------------

「你問師尊答」:

問題:

(a) 弟子本來有學道家陰盤奇門遁甲,在奇門遁甲裡面有使用九字真言,弟子還未皈依之前一直都有用來定局,入局,封局,撤局,但皈依之後才了解到原來九字真言是南無不動明王不共大法,那現在弟子可以繼續使用嗎?因為弟子是剛皈依一個月還未相應?如果弟子繼續使用會不會不好?

(b) 弟子想在奇門遁甲裡面得到更多靈感,需要怎樣修行呢?

(c) 弟子冒昧用奇門遁甲問瑤池金母,不動明王是否弟子根本護法,得到的答案是:是,那弟子還未相應可以供養護法嗎?

師尊答:

• 師尊是用六丁六甲神咒再加上不動明王咒,師尊現場示範 (請看網路開示)。

• 儘管還末相應,只要認定不動明王是你的護法, 當然可以供養。學佛當中最重要的是要供養,供養會增加自己本身的力量, 增加福報,拉近與上師、本尊、護法的距離。

• 相應之前就要供養、拉近距離,否則祂跟你一點關係都沒有。因為供養了三根本,祂才會來, 將來修法才容易相應!

• 奇門遁甲得到了靈感就是已經在修行。

• 六丁六甲神咒不能夠有事沒事請着玩,請了不懂要怎麼做反而不好。平時唸六丁六甲神咒就要献上供養。

• 密教有三種成就:供養成就、持明成就、三摩地成就。

• 師尊的第三百本新書《回歸星河》講的都是入三摩地的法, 密教最高的成就是禪定成就。要怎麼修行才能夠得到更多的靈感? 第一:持咒, 第二:修供養。

• 由於在皈依前本來就會使用奇門遁甲,所以不用放棄。

****************************************

原文:

維摩詰所說經入不二法門品第九:

爾時維摩詰。謂眾菩薩言。諸仁者。云何菩薩入不二法門。

師尊講解摘要:

維摩詰曾講過: 煩惱就是菩提,生死就是涅槃,貪、嗔、癡就是佛法,佛等於魔…等等,這些就是「不二法門」, 但這些都是到最高的境界才用得到。

維摩詰也講,心、佛、眾生,三無差別,佛就是眾生,眾生也就是佛。師尊現在的境界是「同體心」, 眾生都是同體, 師尊也不想離開這同體心的境界,這已經是一個很高的境界。師尊以前學道時有提到無極、然後太極、太極裡面有陰陽,然後陰陽生萬物,這用在咒語上很好用。「嗡」是無極,「啊」是太極,「吽」是萬物。所以吐登達爾吉上師給一偈:「自知眾生皆吽字」。

「嗡」就是零,「啊」就是一,「吽」就是萬物。我們本來就是佛,因為無明的迷惑,我們才變成眾生。其實每個人修行都會有成就的,像觀世音菩薩救渡眾生,結果祂發覺,渡的眾生不多。祂心裡後悔,所以違背了誓言,全身粉碎。結果阿彌陀佛以法力,重新將觀世音菩薩組合,變成千手千眼觀世音菩薩,祂已經修行到很高的境界,而且跟佛的境界很接近。

師尊勉勵大家只要能專一的入三昧地,就能顯化分身, 就如為維摩詰講的不二法門, 「一」有陰陽,可以變成非常的多!

眾生是很無明的,認為自己是自己,與別人無關,所以現在的戰爭就是一種集體無明,其實大家都是同體, 何必互相傷害!

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=180700168