網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
師尊開示:每天早上起床,第一個,你坐在床上,眼睛開始轉動,閉著眼睛轉動十四下
2024/02/28 15:48:22瀏覽53|回應0|推薦0
#健康財富 師尊開示:每天早上起床,第一個,你坐在床上,眼睛開始轉動,閉著眼睛轉動十四下,然後睜開眼睛一看,你做了一段時間以後,突然之間不用戴眼鏡,你眼睛的視力變成正常。
 
◎第三個法,「叩齒法」。做完眼睛運動以後,你閉著眼睛,數叩牙齒的數目,上齒跟下齒叩,「一、二、三、四、五、六、阿彌陀佛,二、二、三、四、五、六、阿彌陀佛,三、二、三、四、五、六、阿彌陀佛…」,直到四、二、三、四、五、六,剛好三十六下。道家講的叩齒三十六通。
 
◎「鳴耳鼓法」,讓耳朵運動的法。讓耳朵怎麼運動?按住耳朵,然後彈指,「一、二、三、四、五、六、七……」,不然你用食指按自己的脖子點七下,七七四十九下,或者更多,七十下也可以,至少四十九下,你的耳朵不會變成耳背,不會變成重聽。
 
◎第五個方法,「防心肌梗塞法」。兩胸中央稱為事業線,垂直的一條,從頸部下方到胃部上方稱為胸線,在沒有穿衣服的時候,例如在洗澡的時候,用你的左手或右手大拇指指腹,沿胸部往下劃五十次,口唸阿彌陀佛:「一、二、三、四、五、六、阿彌陀佛,二、二、三、四、五、六、阿彌陀佛,三、二、三、四、五、六、阿彌陀佛,四、二、三、四、五、六、阿彌陀佛,五、二、三、四、五、六、阿彌陀佛」,共劃五十次,可預防心肌梗塞。
 
◎第六個法是「理氣法」,雙手先合掌搓熱,用右手整個手沿肚臍周圍順時鐘方向用力摩擦十四下,再用左手逆時鐘方向用力摩擦十四下,這方法有助於拙火昇起,男的行者比較容易達到無漏,女的行者會調經理氣,以及使臍輪氣順有利於修內法。這是很小的一個動作,每天做一次。
 
◎睡眠要足,這裡有一個講法,你的腎臟一定要好。腎臟是我們人一個很重要的器官,腎為什麼重要?人到年紀大的時候,腎功能會衰退,腎功能會衰退的話就是腎衰竭,變成腎衰竭,腎功能沒有了就要洗腎。要延長你腎功能的壽命,很簡單,教你,雙手先搓熱,然後按在你後面的兩個腎的部位,不要穿衣服的時候做。
 
◎有鬼神病的,. 師尊可以幫你治好,但是,如果你是生理上有毛病的就需要醫生幫你治,這叫做理智。要有理,也要有智慧,這才是聰明的,真佛宗的弟子都是最聰明的弟子。 師尊的教法也不迷信,從來不迷信,我從來不迷信的,不要聽一些神話、鬼話。
 
我告訴大家,有來就有來,沒有來就沒有來,我這個人很坦白。剛剛瑤池金母下降,我知道,我也祈求瑤池金母,這一次,你們來參加法會,祈求瑤池金母,請您加持所有與會大眾,身體哪裡有病的,請您幫幫忙,幫他們解除掉;他們的事業,在哪裡有障礙的,我們祈求瑤池金母,幫忙將障礙消除,將它移掉;在任何一件事情上,希望瑤池金母賜給與會大眾,每一個人身體都非常健康,精神都非常的愉快,做的事情都很順利,家庭非常的圓融,對社會上都有貢獻,每一個人都是非常的健康,非常的活潑,去幫助所有眾生,我們真佛宗的弟子全都是最有理智的。
 
..............
 
週日聖觀音護摩特別報導──
「聖觀音」是觀世音菩薩的千百億化身,祂有第一富豪法,所以今天財大如雨注,遇水則發!
師尊將來會回來台灣(眾弟子熱烈鼓掌)!
 
..................
 
《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky
 
歡迎蒞臨【真佛天空新聞台總網站】
 
《真佛天空綜合台》網址
 
歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

 

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=180351993