網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《真佛天空新聞極速報》「聖觀音」是觀世音菩薩的千百億化身,祂有第一富豪法,所以今天財大如雨注,遇水則發!
2024/02/26 16:58:32瀏覽114|回應0|推薦0
週日聖觀音護摩特別報導--
 
「聖觀音」是觀世音菩薩的千百億化身,祂有第一富豪法,所以今天財大如雨注,遇水則發!
師尊將來會回來台灣!(眾弟子熱烈鼓掌)
 
真佛天空新聞極速報》https://www.facebook.com/nkingsky
 
2024年2月25日(星期日) 聖尊蓮生活佛盧勝彥於彩虹雷藏寺主持「聖觀音」護摩法會!
 
師尊開示--「聖觀音」是觀世音菩薩的千百億化身,祂有第一富豪法,所以今天財大如雨注,遇水則發!
 
師尊也預告下周為「長壽佛」的護摩,祂是阿彌陀佛的化身。有健康的身體是很重要,否則有財富也沒有用!
 
師尊展示三斤黃金,作「聖觀音」需有七寶、五榖雜糧、五色布!代表衣食財富無缺!需懂得布施!沒有錢布施也可以法施,把佛法教導眾生也是布施,卻是以法施為上。所有的布施都不求回報,老天會幫您賜福!佛菩薩就是最大的富豪!擁有虛空,就是最大的富豪!「聖觀音」先以欲勾之,再令入佛道!
 
師尊是大福金剛!(師尊現場展示自己的大福份)師尊將來會回來台灣!(眾弟子熱烈鼓掌)
 
聖觀音的咒語:「嗡。瑪尼貝咪吽。打扎不則。咕嚕耶。梭哈。」
「嗡。瑪尼貝米吽」,就是聖觀音。
「打扎不則」,所有的大資糧具足、大財富具足。
「咕嚕耶」:就是第一。
「梭哈」:圓滿這個願望。
 
不管行者持誦多少遍的咒語,只要修持相應了,這一輩子你會富有。
供品一定要供:五寶,金、銀、珍珠、寶石、水晶。五色布。五穀,米、麥、大麥、小麥、豆子、芝麻。要先觀想再入定很重要。令外你一定要有健康的身體。還有一定要懂得布施,不管你是財施、法施,越布施越有福份,這是一種循環的道理。
 
瑜伽是印度古文化的寶貝,師尊的瑜伽是了鳴和尚所傳及金母七法。印度有哈達瑜珈(有傳到歐美),阿爛陀瑜伽,希瓦瑜伽(大自在天的瑜珈)。每天早上眼睛順時鍾轉十四下,然後靜下來,再張開眼看最遠的地方,你ㄧ輩子就不用戴眼鏡,沒有白內障,沒有黃光眼…。你只要懂得眼的瑜珈,呼吸瑜珈,耳朵瑜珈,身體瑜珈,觀想瑜珈,牙齒瑜珈…。修瑜伽氣走全身,到了八十歲也不會有老態的現象。師尊每天都有一小時的時間在練習全身瑜伽,早上是眼睛、耳朵、腦部、呼吸。呼吸瑜伽是由粗息、細息、最細息、龜息、胎息、毛細孔呼吸。念頭跟氣是一致的。無念時佛光顯現就是最大的財富。相應者是二十四小時都跟本尊在一起的。西方極樂世界的和雅天音真的是不得了,一聽自然就會修行三十七道品個個成佛。
 
人間都是一時的現象,忍一忍就過了,本來就沒有,無所得。今天聖觀音第一富豪法,提到佛性,三眛地,忍辱,瑜伽,健康…。人間的財富要懂得布施,做一個菩薩要先斷除煩惱,要忍辱,一切無所求,一切無所盼,這就是無作解脫。解脫有三種:真空解脫、無相解脫、無作解脫。能學習佛法都是很尊貴的。因為懂得忍辱,都是善念,沒有煩惱。無生法忍就是第八地菩薩(不動地),認明無所得才能顯現佛性,這才是最有用的財富。
 
歡迎蒞臨【真佛天空新聞台總網站】

 

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=180347831