網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
師尊展示「七眼佛母天眼通秘密符」,介紹其奧義。
2024/02/26 16:54:33瀏覽338|回應0|推薦0
師尊春季大法會特別報導──
 
師尊展示「七眼佛母天眼通秘密符」,介紹其奧義。化飲此符,按照。師尊教授法義修持,修氣、白度母法與運用此符,則頓開天眼!
 
《真佛天空新聞極速報》https://www.facebook.com/nkingsky
 
聖尊蓮生活佛 盧勝彥法王 於2024年2月24日(星期六)2:00 P.M 在「#彩虹雷藏寺」主持「甲辰年西雅圖雷藏寺觀世音菩薩息災祈福超度大法會」,賜授「七眼佛母天眼通秘密法」灌頂(七眼佛母即是白度母)!
 
法會前 師尊首先賜授出家戒、菩薩戒、證婚福證加持!
 
師尊為新受菩薩戒子開示:自己有利益,他人沒有利益,不可以做;自己沒有利易,他人沒有利益,不可以做。
自己有利益,他人有利益,可以做;自己沒有利益,他人有利益,可以做。當菩薩只為眾生!
 
師尊為新人福證,開示:菩薩以敬愛為出發點,不是自己夫妻彼此敬愛,還要對整個世間都要敬愛,不可以產生很仇恨的心!包含耶穌基督也是如此教導眾生!
 
法會後 師尊開示:今天傳白度母天眼通密法,行者在祈禱方面是非常重要!
曾經有弟子寫信:早上有點想你,中午繼續想你,晚上超級想你。其實對於自己的根本上師、本尊、護法都要如此!
 
印度「阿育吠陀」翻譯起來「生命的學問」就有符,是秘密文字。上面三橫就是乾三元,下面三橫就是坤六斷。中間符號代表所有的無形都看見!此符 師尊已經灌頂加持過,回去化飲,就快速得天眼!此符只 師尊有,符上有 師尊蓋章,有靈有驗,主要是加持的力量,請了白度母來,所以七個白水晶球代表七眼!祂是觀世音菩薩的悲淚所化現!所有的符必須由祂加持才會有效!
 
製作咒音非常重要,咒是本尊的心, 師尊讚揚負責雷藏之音的蓮舅上師,咒音的法味有做出來;以前 師尊都會給批評,而蓮舅上師都會虛心接受不斷修改,道心堅固,其中有兩個咒音做的很好,彌勒菩薩、白度母心咒,咒音聽起來很有法味、愉悅。化虹大法的心咒是蓮悅上師委外製作,咒音也是讓人很舒服, 師尊講述同門是帶著愉悅的心,踩著咒音的節拍灌頂,領受到咒音的法味,讓心、咒音、藝術結合在一起。
 
開天眼的重點,氣要通(修氣成功),跟本尊(白度母)相應(本尊加持),符飲用,三者合一,天眼就能開啟。
 
若同門直接飲用符水就直接能開天眼,那就代表,自身就有氣也有感應。
符的作用:
 
一定要有本尊(白度母)加持,還需修氣法(主要將氣集中在眉心處)。
 
弟子當中有很多有感應的,其中有一位弟子看到蓮華生大士、金剛薩埵、蓮花童子三者合一,用光照射自身,就改變人生。
 
在場也有幾位空行母,也是很有感應的;蓮雄上師也分享自身的感應,雖然身處遙遠的國家,但仍能感受到師尊時刻在弟子身邊,在皈依 師尊2~3年後,感應之一就是看到 師尊給自身摩頂,感受到體內如閃電般的光,在全身閃動,通氣脈;感應之二,移民到多倫多,移民署面試,能感受到 師尊在旁邊加持,所以雙方面試相當愉快且順利;感應之三,蓋雷藏寺時,碰到困難,跟 師尊祈禱,之後都會順利解決;感應之四,師公吐登達爾吉上師,需要一間房子養病,也是祈禱,過沒幾天,就有善信供養一間房子給師公,感應甚多……等。
 
關於修持法方面的重點,會在 師尊文集第299冊內「八旬老僧筆記」,詳細說明。另外 師尊提及,第300本文集「回歸星河」,講述很多修法入三昧地心要口訣;得到天眼、天耳通、他心通、宿命通、漏盡通(最重要);漏盡通無煩惱,無執著就是神仙。
 
師尊修行已修到無所得、無所盼。五眼六通是鼓勵,要讓你知道、感應,使你更加精進。
 
傳天眼通的秘密法最重要是鼓勵眾生精進修行。
 
詳情請上Youtube 仔細聆聽 師尊開示。
 
更多內容請連結【真佛天空新聞台 https://www.facebook.com/nkingsky 】首頁按讚分享喔!
 
加入真佛天空讀書會,每天都比昨天更進步!
 
歡迎大家加入《真佛天空綜合台》會員--
 
歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!
 
《蓮花慧君YouTube》有蓮生活佛文集讀書會影片,請連結
 
歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !
 
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
 
歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】

 

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=180347800