網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
師尊開示:「白度母健康法」你要觀想白度母住頂,「棒」字變成白色蓮花,「當」,變成白度母
2024/02/24 17:51:06瀏覽93|回應0|推薦0
#春季大法會 師尊開示:「白度母健康法」你要觀想白度母住頂,「棒」字變成白色蓮花,「當」,變成白度母,「雜、吽、班」,住在你的頂上,蓮花的梗插在你的頂竅,一滴一滴的甘露,白色的甘露,白色的法藥,你哪裡有病,就滴到哪裡,你心臟有病,就滴到你的心臟,你觀想它進入你的心臟,觀想它,在你的全身裡面循環,觀想它在你的心、肝、脾、肺、腎,哪裡有毛病,白色的甘露就流到那裡。每一次做祂的觀想,唸祂的咒:「嗡。達咧。都達咧。都咧。梭哈。嗡。別炸。古汝。耶。梭哈。」持祂的咒,觀想白度母住頂,白色的甘露,流到你生病的地方,你整個皮膚就變成白色的。你全身就變成白色,法乳就充滿你的全身,一彈指間,你本身就變為白度母。你在打坐的時候,你就變成白度母。白度母本身就是非常青春洋溢健康的,祂可以賜給你長壽,長壽又代表著健康,健康的長壽。
 
昔日,「吐登達吉上師」曾得到「白度母」現身告訴祂,要到台灣找一個姓「羅」的,並傳法給他;結果上師真的到台灣來找,但找也找不到。結果「白度母」再下降告訴「吐登達吉上師」說,這位弟子已在你身邊,就是「盧勝彥」,因為「盧」的台灣話發音就是「羅」。「吐登達吉上師」恍然大悟,於是將「盧勝彥」(吐登其摩)視為主要的弟子,傳授所有內密口訣,無與倫比的灌頂,加持力源源不絕。
 
盧勝彥文集第202冊《千里之外的看見》記載「白空行母」於2008年3月1日晚上下降,並教示:
 
如果真佛弟子,欲生淨土者,以白色『擋』字召請我。
我坐真佛弟子之頂,脈與脈接,真佛弟子,閉了八竅,只留天竅,以自心『擋』字,由頂入我脈。
我白度母飛至阿彌陀佛淨土,這位弟子自然出生在淨土了。
 
..................
 
2024年2月24日 西雅圖雷藏寺法會流程
9:30AM – 開放大眾入寺
11:00AM – 法王作家簽書會(中英文書本)
12:00PM – 供應午餐
2:00PM 至 6:00PM – 觀世音菩薩春季大法會暨賜授天眼通秘密法灌頂
6:00PM – 供應晚餐
 
================
 
2024年2月25日 彩虹雷藏寺法會流程
9:30AM – 開放大眾入寺
12:00PM – 供應午餐
2:00PM 至 6:00PM – 聖觀音春季護摩大法會暨聖觀音生生世世富翁法灌頂
6:00PM 至 7:00PM – 謝師供佛表演晚會
7:00PM – 供應晚餐
(為體諒聖尊的辛勞,法會期間暫停摩頂加持)
 
........................
 
星期三晚上9點30分有讀書會直播!
師尊寫道:「因為『空白』才會有『完整』」!
 
師尊文集【無形之通】「心中的空白」、【夢的啟示錄】「怡秀唱歌」、「密教智慧劍」(選讀)(第1521集)請連結
 
更多影片請看蓮花慧君Youtube
 
歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !
(歡迎加入蓮花慧君臉書首頁《追蹤》成為會員喔!)
 
《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky
 
歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
 
《真佛天空綜合台》網址
 
歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

 
( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=180345017