網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
《真佛天空新聞極速報》2023年9月17日(日) 聖尊蓮生活佛盧勝彥於彩虹雷藏寺主持「萬佛手無極眼瑤池金母護摩法會」,並開講《維摩詰經》。
2023/09/18 16:28:29瀏覽63|回應0|推薦0

最新師尊週日護摩開示--

師尊主持生基,現場靈氣充滿,大日光輪乍現,還拍到多張放光照片!請連結
https://youtu.be/N2OmpmFl-pI?si=Y8a7tUdGVIUcOEPh

師尊主持生基放光照片請連結
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=323022643543416&id=100075070485846&mibextid=Nif5oz

《真佛天空新聞極速報》https://www.facebook.com/nkingsky

2023年9月17日(星期日) 聖尊蓮生活佛盧勝彥於彩虹雷藏寺主持「萬佛手無極眼瑤池金母護摩法會」,並開講《維摩詰經》。

是日午餐前,師尊先主持生基儀式,在有力的師尊親自持咒聲中,法流靈氣充滿,生基穴上的樹木,也竟然搖動了。當一埋下了生基,其穴中靈氣化為旋風環繞!師尊表示:今天生基儀式圓滿,能夠助大家息災、增益、敬愛圓滿...。是日生基儀式,現場弟子還拍到多張放光照片,十分殊勝!尤其一抬頭還見到虛空大日光輪,人人都可以看到,驚嘆不已!

下午三時,師尊主持殊勝的「萬佛手無極眼瑤池金母護摩法會」!

護摩後,師尊首先透露下週護摩主尊是「妙音佛母」。釋迦牟尼佛住世時,「妙音佛母」是恆河女神。印度三大神之下,還有妙音天女、吉祥天女、雪山女神、猴神、紅財神...。妙音天女的名稱甚多。其手印是持琵琶與彈琵琶手勢。

師尊每天晚上會召請家裡的妙音天女。

師尊也介紹家裏諸尊,也自己如何修眠光法!

師尊也透露:與妙音天女相應,則辯才無礙,如維摩詰大士也是善於論辯。

維摩詰大士說:「眾生是道場!」眾生是成佛之因,沒有入世如何出世!娑婆世界是酬業,認清娑婆世界才有出離心!

將來要成為萬人迷,聲音要好!妙音天女就是祖師爺,與祂相應,就算沒有升到妙音天,也會有好聲音!是世界好聲音!祂可以調伏人的心,大家都相信此相應者,可以助人由惡變善、由逆境變成順境、男女英俊貌美!

【妙音天女 心咒】「嗡。沙拉沙底。梭哈。」

關於護摩主尊,師尊闡釋:「萬佛手無極眼瑤池金母法」,種子字為紅色「些」字,心咒:「嗡。金母悉地。達摩。些。」

千手千眼觀世音菩薩與祂均為佛地!

師尊每天作千艘法船,其實可以作萬艘法船。啊!太超過了!

蓮花常仁上師的十方同修會,廟小菩薩大,等同十方宇宙!

佛青的女兒盧音,看到大力金剛的金身,還不怕!一歲時抓周,還抓到了太空梭!表示她將來要相應升天!

其實,人生不是只要賺錢!

***************************

《維摩詰所說經》菩薩品第四

原文:

慈是道場等眾生故。悲是道場忍疲苦故。喜是道場悅樂法故。捨是道場憎愛斷故。神通是道場成就六通故。解脫是道場能背捨故。方便是道場教化眾生故。四攝是道場攝眾生故。多聞是道場如聞行故。

略釋:

慈,是眾生平等。給眾生快樂。
悲,除去眾生的苦。
喜,四無量心,禪定得法喜。修行布施得到歡喜,眾生亦如此。
捨,平等捨。通通一律平等。

天眼通、天耳通、他心通、神足通、宿命通、漏盡通。

心無罣礙就沒有煩惱。

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

加入真佛天空讀書會,每真佛天空新聞台-評蓮生活佛盧勝彥密密密https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首真佛天空綜合台//youtube.com/@tbsky

歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !

………………………………………

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc?

 

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=179881316