網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
《真佛天空新聞台》2022年12月10日星期六,聖尊蓮生活佛蒞臨台灣雷藏寺,主持蓮花童子護摩大法會。
2022/12/12 15:47:16瀏覽130|回應0|推薦0

人潮比上週更多!又是人山人海!聖尊蓮生活佛主持蓮花童子護摩,湧進二萬人潮!

甘肅蘭州大學竟然研究到——寶意、寶上童子為最早的蓮花童子!

成就十三地佛果,是要下生人間?還是在天界成就?

師尊週日要講第一名的法——阿底瑜伽之顛「化虹大法」,盼大家將來修持成就虹光化身!

《真佛天空新聞台》https://www.facebook.com/nkingsky

2022年12月10日星期六,聖尊蓮生活佛蒞臨台灣雷藏寺,主持蓮花童子護摩大法會。人潮比上週更多!又是人山人海!

護摩後聖尊迴向,祈請蓮花童子與一切眷屬加持:祈請接引幽冥眾往生清淨佛國,加持大眾身體健康、業障消除、逢凶化吉、道心堅固,本尊攝受、護法擁載,祈請蓮花童子本尊放大光明照世間,願光明普照、祈求能得、修行精進、眾等成就!

勒令病毒、厄運、惡緣、惡念退散!

是日貴賓有:立法院馬文君立法委員、南投縣長林明溱先生,民政處長吳燕玲女士,宗教科科長周洋攀先生。科員張建國先生,李洲忠縣議員和夫人……等多位。

關於護摩主尊,師尊闡釋:有一天晚上瑤池金母帶師尊看蓮花童子本尊,告訴師尊——此為師尊過去世!宗教界從來不曾聽過蓮花童子!後來,甘肅蘭州大學出版的書裡面就有蓮花童子的研究!

本週日在台北小巨蛋有大圓滿九次第之顛--阿底瑜伽化虹大法!

阿達爾瑪佛把大圓滿法與大手印法,先傳寶意與寶上童子(即蓮花童子,罕人知曉,甘肅蘭州大學研究祂們為最早的蓮花童子)!本初佛又稱普賢王如來!此法後來流傳到娑婆世界!

本初佛的心咒,把密教最偉大的祖師——寶意與寶上童子,他們竟然都是蓮花童子!所以今天蓮花童子護摩是最偉大的護摩!

蓮師進入西藏傳密法,祂蓮花化生,就是蓮花童子!又稱為「海生金剛」!

印尼本來佛教興盛,印尼文、梵文本來是相通!藏密後弘的阿底峽尊者,到印尼向金洲大師學法!馬來西亞的蘇丹,全部都是從印尼過去!印尼本來是佛教的國家!

寶意與寶上童子,到底是誰?留個謎語給大家!

=====================

同門問:

在佛國十三地以下的菩薩要成就十三地,是否要下生人間?還是在佛國也能成就十三地?

師尊答:

有一句話講佛出世間,十法界全部都在娑婆世界,釋迦摩尼佛就是在娑婆世界成佛的,所以娑婆世界是有佛的。

維摩詰居士是菩薩,過去世是金栗如來。娑婆世界有佛、菩薩、阿羅漢,也有諸天,於須彌山頂,就有三十三個天帝;中央則有四天王天,皆屬天界;阿修羅於海底、人道、地獄道、餓鬼道(如非洲三餐不濟……)、畜生道,十法界皆在娑婆世界。

佛國稱之為阿彌陀佛的西方極樂世界淨土,而娑婆世界屬於雜居土。

要成就十三地,在人間就有十三地的佛,釋迦摩尼佛及將來的彌勒菩薩,都是在娑婆世界成佛。所以佛出世間,切勿小看娑婆世界。

佛國也有十三地的佛,娑婆世界也同樣有十三地的佛;於娑婆世界,多寶如來比釋迦摩尼佛先成佛的,佛出世間,是有如此說法的。

於西方極樂世界,法身佛——常寂光土、應身佛——凡聖同居土、報身佛——實報莊嚴土、方便有餘土,也有十三地的佛,在那裡的眾生,聽到和雅音,自然唸佛、唸法、唸僧,修行釋迦摩尼佛所傳下的「三十七道品」(重點是七菩提分及八正道分),修習「三十七道品」將來就可以成就,所以不僅限於佛國,於娑婆世界的淨土也可成就佛果。

師尊的千艘法船將所有的幽冥眾生載往西方極樂世界,祂們在那唸佛、唸法、唸僧,修習「三十七道品」將來各個成佛。

------------------

同門問:

1.佛教修行常以聞、思、修為主,師尊也曾開始於年輕時,要修習多聞,思考甚深法意,但若修習多聞,顧名思義就是聽聞許多善知識的教育開示,以集思廣益,如今身為已皈依的弟子,奉行一皈依的宗旨,若繼續修習多聞,聽其他善知識開示,是否由違一皈依的宗旨,盡而失去真佛傳承?

2.師尊曾傳授許多密教祖師的儀軌,(如宗卡巴祖師、阿底峽尊者……),如果密教行者想修行密教祖師為自身的本尊,那麼修持相應後,會到哪些佛國淨土?還是會承祖師的悲願投生人間?

師尊答:

1.真佛宗是NO.1(第一),但是師尊也同意讓大家周遊列國,到處多聞比較,若要皈依其他宗派也是可行,師尊本身是相當圓融的。

學習淨土宗,最終是西方三聖來接引至西方佛國淨土,於西方極樂淨土再修習真佛密法。

學習法相宗(唯識),到最深意識(無垢識)也是密教的安本拉識。

學習天台宗,比較接近於中觀(其實密教本身就是中觀),大部分屬於中觀應成派。

研究中觀有空假宗,一心三觀,接近於龍樹菩薩;唯識是無濁、天清所傳,龍樹、提婆是中觀中論、百論、十二門論(三論宗也是中觀)​……

師尊告訴大家,密宗修行包含中觀跟唯識,因明學是陳那及法稱菩薩,而龍樹菩薩、提婆菩薩、無濁、四清菩薩、陳那菩薩及法稱菩薩,此六位成為南瞻部州六莊嚴。

多聞了天下,將來到佛國淨土,最後還是要修行真佛密法。

2.由行者自身迴向來決定。修行相應,祖師爺在哪個淨土,你就會在那個淨土;祖師爺的儀軌都可修行。

瑪吉拉尊是妙音天女也是依喜措嘉;依喜措嘉是蓮華生大士最好的弟子,最後轉世為瑪吉拉尊,而最初的根源就是妙音天女。

釋迦摩尼佛於天竺時,妙音天女就是恆河女神。

******************************************

《 維摩詰經》〈佛國品第一​〉

諸比丘比丘尼優婆塞優婆夷俱來會坐。

〖略釋〗:

所有的大梵天及天地,諸天、龍神、夜叉、乾闥婆、阿修羅、迦樓羅、緊那羅、摩睺羅伽等,悉來會坐。

摩睺羅伽就是大蟒蛇神(地龍)。

出家人(比丘)、出家的女眾(比丘尼)。

皈依佛法守五戒的男眾(優婆塞)、女眾(優婆夷)。

「比丘」:上乞佛法(向釋迦摩尼佛乞求佛法),下乞衣食(吃飯及穿衣皆是眾生所給予)。

【一定要學習、懂得佛法(胸懷萬法),才算是比丘及比丘尼。】

若相信釋迦摩尼佛的佛法並皈依真佛宗,就是永遠的貴賓。

詳情請上youtube 仔細聆聽師尊開示。

更多內容請連結【真佛天空新聞台 https://www.facebook.com/nkingsky 】首頁按讚分享喔!

歡迎大家加入《真佛天空綜合台》會員--
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

《蓮花慧君YouTube》有蓮生活佛文集讀書會影片,請連結
https://youtube.com/@tbsky

歡迎在影片下方小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔 !

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=177710992