網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《天空日記27》
2022/01/13 10:38:24瀏覽72|回應0|推薦0

《天空日記27》不要以為omicron只是輕症而已!除了祈請師尊加持之外,我們該如何注意...

最近看了「康健」的網路雜誌報告指出一些重點:

「即使是輕度症狀的人,也可能出現「長期新冠病毒症狀」,會持續6個月或更長時間。因此...專家們喜歡用《溫和》、《輕微》之類的術語,有必要可重新定義,以免誤導民眾。」

「你的情況可能很輕微,但你是有傳染力的,如果你把它傳染給有糖尿病的家人或其他人,他們有可能因此喪命。」這個意思就是免疫力強的人感染omicron症狀也許輕微,但是他們帶有病毒傳染給免疫力差的人,也可能會產生嚴重的後果!

另外,又有新聞報導:感染omicron對Delta有4倍的抗體!這是否意味著大家感染沒有關係,所以可以多多從事人潮聚會活動?我對這個新聞覺得希望能夠修正其背後的數據比例,或者完全說明。

另外新聞也會報導很多人如果患了omicron疫情,也可能達到群體免疫?!事實上有哪一個國家地區群體免疫呢?別做夢了!

反而最近的報導指出世界衛生組織,負責歐洲地區的主任指出:再過6到8個星期,可能有超過歐洲的一半人口,感染omicron疫情。

目前,本來疫情本土「清零」的台灣,即使在嚴格的管控之下,仍然有本土病例!

還敢不重視防疫嗎?應該要提升自己的自制力,心中是不是要制定更嚴厲的防疫標準?

我們除了祈求根本傳承上師加持,配合持咒修法之外,還要了解這個病毒的風貌,充實知識,做好防疫工作,祈請師尊佛菩薩加持大家健康平安!

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=171282257