網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
家暴新聞?!愛恨報復的同時,凶神惡鬼早已經在身旁!
2021/12/19 21:01:17瀏覽46|回應0|推薦0

(黃金的句子33.大力金剛心咒禁鬼咒.真佛天空新聞台製作)請連結
https://youtu.be/JhfDgt9YxPc

歡迎在本影片下小鈴鐺圖示旁按【訂閱】,成為會員,將會收到最新影片通知喔!

.................................

一直以來,社會新聞常常報導一些暴力事件,有家庭、朋友、有陌生人之間的一言不合、還有猜測對方意圖是否鄙視自己、莫名動機的暴力...各式各樣的情節,不一而足。

然而師尊的文章竟然寫道:當人在產生暴力想傷害對方之時,即使尚未採取行動,然而在起心動念的時候早已經聚集了兇神惡鬼,然而在放下一念偏差的時候身旁又有善神守護,這無形靈界真的是非常的奧妙,故事非常的曲折,歡迎大家觀賞本影片!

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=170874652