網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
美味早餐
2008/04/19 00:34:21瀏覽468|回應2|推薦10

簡易的早餐
3月份買了一台很貴的多功能料理機VAROMA,雖然功能很多,初學的我只會打豆漿和揉麵粉。第一次做雜糧麵包,外形看起來還不錯,口感似法國麵包外皮酥,內部軟,如果重口味還可以夾果漿或生菜等。豆漿的材料黃豆和地瓜一起,沒有加糖,但因加了地瓜所以豆漿是微甜。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

ONO
等級:8
留言加入好友
這個餐點看起來很有機
2008/04/23 20:11
吃起來應該很健康!
老闆來一客怎麼樣?
手工的質感很親切!
有幸吃過的都說好!

野女人的撒野日子~
等級:7
留言加入好友
很棒的早餐
2008/04/19 00:41
調理機很貴嗎?我也正想買一台不知道哪個牌子好用?
野人山莊與海賊灣裡躲著一位來自都會的野女人 在濃密如深山的野地裡創作著屬於她的世界~這裡記錄著她的撒野的日子 歡迎您們放下紅塵俗事~來當一天野人吧~野女人三館(寄居蟹創作空間籌備中~)(0926-464567)
h4520(momosandy) 於 2008-04-19 13:25 回覆:
這台調理機很好用,可以煮蒸擊碎揉麵麵,調理出來的食物原味不留失,尤其炒青菜,青脆爽口。但價錢超級貴,我是存了二年的私房最近才買定。可參考相關網站 http://tw.myblog.yahoo.com/tupperware_momo