美國加州《聖塔克魯茲》-紅木森林,大脚怪,和在地女兒可愛的小餐廳The Grove Cafe and Bakery - 言不及義的流浪癖 - udn部落格
言不及義的流浪癖
作家:Gloomy Bear
文章分類
    Top
    美國加州《聖塔克魯茲》-紅木森林,大脚怪,和在地女兒可愛的小餐廳The Grove Cafe and Bakery
    2023/12/07 09:45:03
    瀏覽:297
    迴響:1
    推薦:35
    引用0
    • 分享到LINE
    《聖塔克魯茲》Santa Cruz的《亨利考威爾紅木州立公園》Henry Cowell Redwoods State Park入口在《費爾頓》Felton。《費爾頓》在往昔因這一帶的伐木業而興起,也是將木料從山區運往《聖塔克魯茲》港口的鐡道運輸樞紐。在伐木業没落之後它洗盡鉛華,如今是一座很典型的加州山區小鎮,也是大家來《亨利考威爾紅木州立公園》的必經之處。

    《費爾頓》的鎮上有數家餐廳,其中這家於2023年開的The Grove Cafe and Bakery就在最主要的大街上。這家店的老闆兼主廚Jessica Yarr是個《費爾頓》土生土長的在地女兒,事實上她的父母正是在《費爾頓》經營出名的另類《大脚怪發現博物館》Bigfoot Discovery Museum的Michael Rugg和Paula Yarr(Michael Rugg還是1968年的史丹佛大學畢業生咧)。Jessica Yarr強調有機食材,她這家小小的餐廳很可愛,還有一個很漂亮的後院,是個吃飯喝咖啡的好去處。有著加州珍貴的紅木森林,另類的《大脚怪發現博物館》,還有在地女兒開的可愛小餐廳這麼神奇的組合,這也正是像《費爾頓》這種加州的迷你歷史性小鎮的迷人之處。

    餐廳就在《費爾頓》Felton最主要的街道上,前面有一棵超大的紅木。

    餐廳的外觀。

    窗戶上的店招。

    這家賣像三明治,沙拉一類的輕食,也賣咖啡和甜點。

    餐廳裡面的樣子。

    蠻可愛的一家餐廳。

    後院也有個座位區。

    後院的這個座位區也很漂亮耶。

    花花草草種得挺美的。

    今天没在這裡吃飯,純粹就是在《亨利考威爾紅木州立公園》Henry Cowell Redwoods State Park爬完山之後來喝個咖啡吃個甜點。

    這兩杯咖啡左邊是honey bear latte w/ oat milk, wildflower honey, cinnamon, & bee pollen:燕麥蜂蜜拿鐡。右邊是golden milk latte w/ fresh turmeric, ginger, wildflower honey, & oat milk:燕麥薑黃拿鐡。

    它們裝咖啡的杯子也太萌了一點!

    地址:6249 CA-9, Felton, CA 95018

    網址:https://www.thegrovefelton.com/

    延伸閱讀:佛利蒙和羅斯福都愛的紅木森林 亨利考威爾紅木州立公園Henry Cowell Redwoods State Park

    想追蹤文章按這裡就對了!

    @AndyTsaiGB

    更有男人騷味的大頭熊在GQ

    來和大頭熊臉書換帖當個酒肉朋友啦!

    回應
    迴響(1) :
    1樓. 高雄紀梵希自助婚紗
    2023/12/17 14:02
    很豐富的在地文化特色好地方~感謝分享
    謝謝來訪。 Gloomy Bear2023/12/18 06:28回覆
    發表迴響

    會員登入