網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「邏輯」 – 台獨項鍊(之第1顆鑽石)
2022/04/17 01:49:37瀏覽2771|回應0|推薦10

銘記流言板(544)  「邏輯」 – 台獨項鍊(之第1顆鑽石)

提醒點擊參閱:台獨的項鍊(序言) 

台獨/支/傳者(倡導者/支持者/傳播者),數十載以來,宣傳、論述「台獨」有理之所在的所有「邏輯」,就是「台獨項鍊」上串綴的1顆閃爍發光的鑽石 – 但都是的啊!

且看「台獨/支/傳者論述中常見的邏輯謬誤

1)台獨」是要台灣從哪個母國出來

美國從英國出來,蒙古從中國出來,新加坡從大馬來西亞出來,東帝汶從葡萄牙/印尼出來,南蘇丹從蘇丹出來,魁北克想從加拿大出來,加泰隆尼亞想從西班牙出來,車臣想從俄國出來烏克蘭東部想從烏克蘭出來 ………

只有「台獨/支/傳者不知道/說不清/不敢說台獨」是要從哪個母國出來

台獨/持/傳者從來不承認中華民國是母國,又說中華民國早在1949年死亡,又說在台灣運作的中華民國政府是流亡政府

中華民國既非母國,怎麼由中華民國出來呢?既然已經死亡,由死亡之國出來?難道「台獨」是嗎?

流亡政府是失去領土而流亡他國,像藏獨印度流亡政府。「台獨」是要從沒有領土的中華民國流亡政府出來嗎?這合「邏輯」嗎?

中華民國政府明明在台澎金馬這片領土上運作77年從無間斷,土地面積大於聯合國190多個會員國中的60多國,又怎會是流亡政府呢

台獨/持/傳者瞎扯中華民國政府是流亡政府,就是要為了從沒有領土的中華民國流亡政府出來後,中華民國被暗藏的所有轄管的領土,就忽然冒了出來,然後讓渡給台獨國嗎?這是「邏輯嗎?這是下智者的言語。

台獨/持/傳者,更說中華人民共和國從來沒有統治過台灣,中華人民共和國當然更不是母國,那就更無從由中華人民共和國出來

台獨」到底是要從哪個母國出來

台獨/持/傳者,近年或許被迫認知到「台獨」兩個字本身就狗屁不通(並非主動由其智力認知到),就改口說「台灣自人民於1996年直選總統以來,已是主權獨立國家,不再需要獨立。」這是自嗨自愚脫褲子放屁的邏輯

人民直選總統與否,只關乎政制的變更,無關乎主權變更,北韓、阿拉伯諸王國沒有所謂的民主選舉,更談不起人民直選國王/總統/總理,可都是聯合國內主權獨立國家。自1945年來,中華民國光復台灣,1949年中央政府遷台,還是聯合國安理會五常任理事國之一,一直治理著台灣,從來沒有任何其它一個政府來治理台灣,國名一直是中華民國沒變,憲法還是同一部憲法沒變。「台獨/持/傳者不也是說中華人民共和國從來沒有統治過台灣嗎?1996年人民直選總統,只是一種民主政治進程到達總統可以經由人民直接選舉替換的階段,但中華民國的主權獨立1996年前、1996年後,完全一樣沒有改變啊!前、後一樣回不去聯合國啊

一般所謂從一個既存母國出來成立另一個新國家,一定是把一部份人口、一部份土地,從母國分離出來歸屬到新成立的這個國家,而母國還是保有相當、甚至大部份人口、土地的國家。這種獨立,可以透過和平談判,更常要透過流血武裝戰鬥跟母國是否民主政體無關北美洲移民要跟君主立憲的母國,英國,打一場8年的血腥戰爭,才獲獨立

即使「台獨/持/傳者,願意厚著臉皮「讓中華民國死而復活」,也厚著臉皮「承認中華民國是母國」,然後要搞「台獨」,成立一個「台灣國」,可用談判、流血武裝戰鬥做手段,追求出來的目標啊!

然而,「台獨/持/傳者所要搞的「台獨」,可不是上述一般所謂的「獨立」,而是想藉中華民國憲法下的總統選舉勝選(且是作弊勝選),就想將「中華民國」這個母國現在所統治的整個人口、土地都奪過來歸屬台灣國」,不費一兵一卒,就想讓母國再沒有一寸地、沒有一口人而消失於地球。這不是搞上述一般所謂的「獨立」啊!甚至不是政變、推翻政權,這是要滅亡「中華民國」這個國家!

可是「台獨/持/傳者又怕死沒膽,不敢像孫中山並國民黨同志推翻滿清、恢復中華(還不是滅亡中華),不惜犧牲、流血搞武裝革命。「台獨/持/傳者這種可笑可恥的「獨立」「運動」,是任何一個母國不會無條件和平接受不會坐以待斃一定要打殺撲滅。而當國民黨政府以叛亂罪刑訴「台獨/持/傳者,他們又不樂意了!

我一向認為台獨是愚蠢不可行的,但我也一向同意台灣人民有選擇獨立或選擇統一的自由。然芸芸眾獨裡,計劃以軍隊推翻國民黨政權為目標,便真正認真考入陸軍官校習武,並因投身台獨而坐牢26年的,只有施明德一人,他是少有的真正勇敢台獨鬥士。

施明德說過,很多台獨基本教義派的朋友,推動台獨很強悍,但是他們的孩子都不去唸軍校,又要撕裂族群,然後把保衛台灣的責任丟給別人。

銘記絕不認為武統開打時可看到只會在立院、記者會、暴力學運裡鬥爭國民黨的、只會打嘴炮抗共的(點擊參閱:王丹的「嘴砲」戳破了臺獨集團的「嘴砲」)蔡英文、蘇貞昌王定宇、林飛帆、林昶佐之流鼠輩,會像/能像從前國民黨政府領導下海陸空國軍,不惜犧牲生命反共保台浴血奮戰那樣,為保衛台灣而勇敢死戰。只要看雙林都不服兵役卻坐領百萬年薪,再看林飛帆的萬人太陽花暴力分子佔據立法院時,辱罵警察﹗在聽聞白狼張安樂要來立院而還沒確定會來前,唱「白狼滔滔 我不怕」及至白狼張安樂率眾千人滔滔壓境、要進入立院辯論國會屬於全體國民時,這些暴力學運份子就嚇得立馬一改詈罵警察的囂張前倨後恭流淚哭求警察「叔叔」保護的慫樣(如有必要時﹐喊警察爹呀娘啊也應該不是問題。待確定有了保護﹐又〝〞唱「白狼滔滔 我不怕」啦﹗)益信「勇於私鬥者恆怯於公戰  (點擊參閱:豬八戒立院現形記白狼現身立院過程記錄 )

還有某人,鼓動暴力學運份子進攻行政院時﹐號稱軍師﹐被錄相查出其人身份可做憑據提告了﹐趕緊〝〞稱自己只是〝路過〞現場的﹗

君主專制時代﹐孫中山革命黨人陸皓東﹐書生一介﹐左右沒有群眾簇擁﹐事敗被清廷所執處斬﹐陸皓東有哭求警察伯伯叔叔保護嗎﹖有說只是〝路過〞﹐不認識孫中山嗎﹖

瞧瞧台獨的這一干牛鬼蛇神

美國所有激進組織份子,不論是左派的、右派的、白人的、黑人的、國外的、國內的,都是被FBI、CIA等情治單位造冊列管的。長期以來宣傳夏威夷獨立、德州獨立、加州獨立的組織/團體,更成為列管重點

要不要中國也學學美國之理解訴求,也來他個公然宣示中國本著住民自決原則,能夠理解夏威夷立、德州立、加州立的訴求云云,倒可大大測試美國是否理解中國的理解

怕死又無識無謀的「台獨/持/傳者眼看1996年直選總統以來,台灣已是主權獨立國家,不再需要獨立這一說,也不外是狗屁不通,又改來個「中華民國在台灣」之說,麻醉自己卻忽悠不了明白人!

這「中華民國台灣要你台獨/持/傳者來講嗎?有人會誤認「中華民國」政府現在大陸」嗎?再說,「中華民國在台灣」也成不了「台灣共和國」啊?

這一夥可笑可恥的「台獨/持/傳者,包括蔡英文,不敢公然正式將「中華民國」改為「台灣共和國」,又來賤招 – 嘴上不講「中華民國」,只講「這個國」,又一愚蠢無腦之舉。

要不要從此公文上、稱呼上、外交上,媒體新聞上都別寫、別稱「中華民國總統蔡英文」,一律代以「這個國總統蔡英文」、「歡迎這個國總統蔡英文蒞臨」、「這個國總統蔡英文宣布援助烏克蘭」、「這個國總統蔡英文宣布競選第三任這個國總統」如何?其它官位也都來一番「這個國大使呈遞到任國書」、「這個國行政院長罵人猴子屁股紅」如何?

這個國總統蔡英文」政府,可是真正作賤自己的「流亡政府」啊!

日前,台獨政權陸委會主委邱太三表示「維護中華民國主權不算台獨」,更進而主張兩岸互相承認主權」。

互相承認主權」此一作為,意謂著某種利益可藉此作為而得以互相交換。還加一個「」字,更意謂著不採此作為將導致惡果

做為聯合國安理會五常之一的主權會員國家,中國完全不在乎/不需要台獨政權承認中國的主權啊!中國一旦「承認」了「台獨政府的主權」,就完成台獨所求的整個終極目標啊!這樣,所謂的「互相承認主權」,還稱得上是一種互相交換利益之作為嗎?中國完全無益可得!怎會跟台獨政權搞什麼「互相承認主權」這種可笑的邱方夜譚呢?

甚者,中國不承認「台獨政權的主權」,台獨政權固不會接受「兩岸一中」,中國承認「台獨政權的主權」,台獨政權更不必接受「兩岸一中」。所以,中國願意與台獨政權「互相承認主權」,只有更大的惡果,中國不與台獨政權「互相承認主權」,更能壓迫台獨政權,也更能維護自身「兩岸一中」的主權原則。故爾,中國絕不應與台獨政府「互相承認主權」!!!

邱太三,拋出兩岸互相承認主權」主張,顯示語文邏輯、思維邏輯的錯亂、惡劣程度,已完全沒有出路!台獨只有死路一條,完全無計可施下,最不要臉的邏輯,就是居然由邱太三口中出爐的「維護中華民國主權不算台獨」!

民進黨台獨政權,不論陳水扁當政或蔡英文當政,都是意在吸乾中華民國的精氣血,李代桃僵,消滅中華民國主權,好化作台獨之國,結果卻像實驗室裡的大失敗,把台灣搞成現在的人頭蠅身。人頭就是中華民國主權,蠅身就是日日夜夜蠅營狗苟的台獨之國主權,無能做正正當當的事,無能說清清白白的話,總是把台獨之屍寄居於中華民國之氣屍居餘氣這件事情,渲染是台獨之國主權的存在,而後此路不通、混不下去了,但為繼續死撐台獨政權的合法性,就不要臉地說成「維護中華民國主權不算台獨」,也就是想去中華民國主權人頭久矣,不能去,去了人頭,蠅身必遭殺蟲之殃,就死皮賴臉地說人頭蠅身,是不算!別殺!

民進黨台獨政權,永遠只妄圖做無本生意,還越做越大了! 怎會這樣呢

就是這樣!這就是蔡英文政權下所有官員傳承騙子政治文化基因使然。明明蔡英文博士論文是假、博士學位是假、選票是假,卻可以隨她說得了1.5 個博士學位、2.5 個博士學位、3.5 個博士學位、617萬票、717萬票、817萬票,騙就騙大的!騙很大,更有人相信,他們自己也更相信!就是這樣,這樣,就說得通!!!

(待續)

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mingji&aid=173385394