網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
強烈批評------莎朗史東:川震是[因果報應]...之說!!
2008/05/27 13:46:46瀏覽974|回應1|推薦6

談四川地震 莎朗史東:因果報應

更新日期:2008/05/27 11:32 溫元樸

四川地震在今天滿半個月,就在全球巨星出錢出力,要幫助災民走出陰霾的時候,好萊塢影星莎朗史東竟然發出驚人之語!說大陸會發生地震,是因為對西藏人太壞,才會有「因果報應」!莎朗史東說起地震滔滔不絕,整整3分鐘的發言,痛批大陸對待她的好友「達賴喇嘛」不友善,而「報應」之說,也引來不少爭論。

向來快人快語的莎朗史東,這回又有驚人之語!美國女星莎朗史東:「(四川)會發生地震,難道不是『因果報應(Karma)』?」 一場奪走6萬條人命的地震,在莎朗史東眼裡竟然是「因果報應」(Karma)!到底是怎麼回事?來還原整段訪問過程。記者:「你有聽說中國大陸發生地震嗎?」莎朗史東:「當然!但是你知道嗎,這實在很『耐人尋味』,因為一開始我就不喜歡中國大陸對待西藏人的方式,我覺得沒有人應該對別人這麼壞。」 用「耐人尋味」(interesting)形容地震,已經讓人吃驚,沒想到更驚人的還在後面!莎朗史東:「我一直在想,我們該對奧運做些什麼,因為他們(大陸)對達賴喇嘛並不好,他正好是我的好友,然後(四川)地震就發生了,這難道不是『因果報應』?當你心術不正,壞事就會發生在你身上!」 不但批判大陸當局火力全開,就連大陸女星章子怡在坎城發動賑災募款,莎朗史東也是嗤之以鼻!莎朗史東:「你說誰啊?」記者:「章子怡。」莎朗史東:「…?」記者:「章子怡。」莎朗史東:「誰都可以說他想說的話啊!」

諷刺的是,莎朗史東是在出席一場為愛滋病童募款的活動前受訪。莎朗史東:「140元!有沒有人出價160元?來買瑪丹娜的包包!」

對照起場內深情發言,為愛滋病童喊話的模樣,莎朗史東對四川地震的驚人之語,已經引爆影迷的反應。莎朗史東:「(四川)會發生地震,難道不是『因果報應』嗎?」

-----------------------------------------------------------------------------

  儘管中共當局是如何使用不當手段對付西藏人,但是事實的

真象你我都沒看清,如何論斷中共當局就是千該萬死??就算中

共當局是該死的好了,那在川震死傷的是平民百姓啊!有六萬多

人一夕之間不明究理的死了,還有的人可能是在廢墟中眼睜睜的

看著自己生命到盡頭,竟然有人可以如此這般的說是[因果報應]

?如果莎朗史東不幸死在雙子星大廈轟炸事件中,那也該有人拍手

叫好的說她是美國攻擊伊拉克事件的因果循環嗎??像這種利用自

己的知名度來炒做話題,也是騙吃騙吃的自以為是大牌明星者,

她的公益活動也只是用來沽名釣譽的手段吧,看來那些公益活動

她參加的很虛偽啊,像台灣的慈濟才是真正對這個世間在默默付

出的真心團體吧!!

                 請按播放鈕~~~~~~

        

看那川震中的孤兒 在風中哭泣

黃色的臉孔有紅色的污泥

黑色的眼珠有白色的恐懼

西風在東方唱著無情的歌曲

看那川震中的孤兒 在風中哭泣

是否有人願意真心的幫幫你??

每個人都想要你心愛的玩具

在苦難的時候還用力唱衰你

多少人在無情的災難裏緩緩地睡去

多少人在深夜裏無奈的嘆息!!

多少人的眼淚在無言中抹去

親愛的母親我們何時能再相聚??!!

( 時事評論人物 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=miao0023&aid=1905554

 回應文章

紅塵‧一曲卍
等級:8
留言加入好友
對,這就是妳啦
2010/02/17 14:31
正義,有點兒不慌不忙.........!!