網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
下台鞠躬。
2022/04/17 13:13:57瀏覽1041|回應3|推薦42
日前 UDN 似乎 不再 支持 html editor dialog box

簡言之﹐不易 highlight background coloretc.。

16 年前 來到 UDN﹐ ..... 或許 是 該 封筆 時候到了﹐下台鞠躬 啦!

或許 UDN 缺 孔方兄 須 省錢 (cut corners)? 其實 為了 貪圖 方便﹐多年來 老朽 在 ZENFOLIO 付費 存儲 相片。 當然 樂意 付費 在 UDN 儲存 言論自由 + 方便 edit 的 文章。 為了 對抗 川普 這種 無恥政客﹐老朽 每月 平均 認捐 數十 美金 給 民主党。 對照 川普 的 無恥,呆丸 的 假 博土 簡直 高尚 比美 聖女貞德。

狂魔 Putin 侵 烏 不順。 威脅 要 用 核武。

有人 不 譴責 Putin﹐反而怪 烏克蘭總統 抵抗 俄軍侵犯。 ↓ ↓ ↓

「對於當今俄、烏大戰,我的看法幾乎與台灣當道不一樣,烏克蘭總統不顧烏克蘭人民,至今已有500萬人流離失所,尚未撤離的人們又將遭浩劫生死未卜,為了成就個人虛名,被美國操控,眼看山河被摧毀而無動於衷,這樣的領袖何其哀哉。」  https://classic-blog.udn.com/chenijow1/173367009?raid=9087993#rep9087993

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 大欺小,強欺弱,不 譴責 強暴,反怪 弱小 不逆來順受。 (況且 勝敗 尚未定?)

是非 或 難分 ? 但 不可 顛倒 是非 ? 突然 想起了 文天祥 的 正氣歌。 唉 !   不 不

雖然 不同意 「寡婦 餓死事小﹐失節事大。」﹐但是 ↑ 上面那位 是否 「笑貧不笑娼。」 ? 不 不

懇請不吝賜教?
( 創作其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=173404740

 回應文章

Flying Eagle
等級:8
留言加入好友
2022/05/04 00:03

我的電腦技術一般,如果碰到狀況,通常束手無策。在UDN我都是先在電腦打字,再整篇貼上,似乎可以逃避後台編輯法的問題。



摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2022-05-04 22:56 回覆:
謝謝。

呆丸 享受 全世界 第一的 言論自由。美帝 尚差 呆丸 一點。

剛收到 匪區 「 現在在網上也不敢多說話、不敢談佛法了。大陸現在,個人不能在網上弘法傳教,出家人也不行。不然要是被人舉報,扣上非法傳教的罪名。不像老象心懷天下暢所欲言、針砭時事,我們更加謹言慎行了。」

"維穩" 的 代價 ? 想 什麼

Sir Norton 鑽心蟲
等級:8
留言加入好友
2022/04/29 23:28
你寫,故你在。🦉
這篇點出烏國民粹的不智,以及玩火的慘痛代價。我坐舉四肢贊成您的觀思。
UDN formatting簡化所造成的不便,此小節不失您大義,適應一下就過了。
再者,您之前的一堆highlight,super annoying,誠貴格最大的敗筆。去掉,大妙。🤪
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2022-04-30 00:14 回覆:
謝謝開示。

UDN 電小二 表示 不知情﹐意指 有如 呆丸 偶爾 大停電﹐非 空心菜 政府 之意。

呆丸 言論自由﹐世界 居領導地位。

UDN 比 美帝 新聞網站 (例 Yahoo) 留言 (須經 網監 檢察)﹐自由太多。

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
小確幸。
2022/04/19 08:22
問題 僅 發生在 週末 16,17 兩天。

今天 解除警報。

失去了,才知 正常 可貴。

懇請不吝賜教?