網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台獨只是貪瀆的外套
2009/04/11 18:06:50瀏覽721|回應1|推薦7

民進黨所掌控的前政府在絕世貪腐大壞蛋陳水扁的領導之下,多如牛毛,罄竹難書的貪腐弊案,一一浮現,而令人極度遺憾的連國民革命軍也無可避免,多位將領買官弊案也浮上檯面,中華民國面臨空前的人民對政府信心危機,為什麼會這樣呢?那些主張台獨的政客要不要告訴那些支持他們得群眾,空話說完了欺騙了人民,怎麼也無恥下流貪污了人民大筆財富呢?

正如眾所周知,民進黨口中的所謂民主,所謂主權,就是由他們掌控詮釋,符合他們得利益就是愛台灣,否則就是不愛台灣,台灣人不是中國人,連自稱中國人也不可以,多麼可笑的民進黨式民主,自己貪污腐敗沒關係,把人民當成十分笨蛋,口中所謂的台獨,就是他們要獨吞2300萬人所有的資產,包藏禍心,強暴民意,手段粗魯,令人不齒與作噁.

台獨只是一個行不通而又過時的想法,套一句民進黨喜歡用的名詞,轉型正義,那麼幾位台獨政客所犯許多貪瀆掏天大罪,怎麼不見轉型正義來嚴格批判呢?難道台獨唯一的目的只是貪瀆嗎?想必罪證確鑿無庸辯解.

今天兩岸中華民族要一起攜手合作共同邁向屬於中華民族的二十一世紀,最大的絆腳石就是貪瀆的台獨政客,至於

民進黨是不是屬於台獨政客黨?所謂如人飲水冷暖自知了.

    

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mark491500&aid=2839781

 回應文章

Jose'
等級:8
留言加入好友
中國美人平均所得多少美金?
2009/04/11 18:18
最大絆腳石就是共產黨
主政五十年
搞什麼三反五反
大躍進人民公社
要是沒有文化大革命
中國早就超過美國了
Ow(mark491500) 於 2009-04-11 18:28 回覆:
只站在過去,恐怕無法展望未來,中華民族只能奮勇向前.十三億中華民族如天行健,必自強不息.