網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 535 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 54第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 19:17

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 16:41
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


ez
等級:8
留言加入好友
2012/04/25 15:33
Hello Picture Cards


陳老師 ( 陳振平 )
等級:8
留言加入好友
2011/12/29 18:40

祝 好友新的一年 2012年 更健康 更順心 更幸福

太陽集購網 www.sun-gogo.com 陳老師 2011.11.30


陳老師 ( 陳振平 )
等級:8
留言加入好友
2011/12/23 11:50

祝好友

聖誕節快樂

2012年更健康、更順心、更快樂

陳老師於台北

2011.12.23


ez
等級:8
留言加入好友
2011/03/11 20:51
Free Glitter Graphics For Myspace

陳老師 ( 陳振平 )
等級:8
留言加入好友
2010/12/23 16:35


聖誕節快樂


2010年新年快樂


願新的一年一切都能更順心更快樂


太陽集購網www.sun-gogo.com新開站新會員

加購價一元就可以買到一片雙國際認證的Flora面膜喔!


限量搶購中!


快去搶了喔...............

數量有限喔..............


陳老師於台北
2010.12.23

別說我沒告訴你們喔.............
這裡有好康的喔!

YU-SAN
等級:2
留言加入好友
2010/02/25 02:15

新年快樂^___^

祝福您在新的一年裡


身體康健 萬事如意 虎福臨門 虎年行大運!!



最 i 這 e 節
等級:8
留言加入好友
2009/12/25 09:00


51322
等級:5
留言加入好友
2009/12/03 22:55
《柳林中的風聲》由臺上打到臺下: 部落格邀請
「由雅虎刊出的一篇今日新聞的報導開始,陳揮文先生,陳鳯馨先生,請接受我的挑戰!」

以下為這次演出的片斷,歡迎來和我辨忠良,

「馬英九有没有在力拼走在藍綠的中間找合作的可能,為什麼今天腦殘無腦之類的話是該由他來扛起中,被您們當作是他無能的標記? 因為他是國家最高權力的掌控者嗎? 一碼歸一碼,不碰媒體就是他身為總統所當守的本分,我可想不起來我們有那個總統能隨著您們駡,不反打的! 那真是軟弱嗎? 還是您們的太幼稚? 還是誰都不能隨便給駡,只有馬英九可以駡來無反作用、後遺症? 還是只有駡馬才不會給人貼標簽,於众人間有公信? 如果這要駡馬才能躲災、維持住自己打到今天的成績和戰果,那我就完全無話,完全可以理解...不過,我還是要說,報裏、電視廣播政論節目加兩黨出來的流言一直在傳馬英九民調多低和光環不在,那是真的嗎? 還是有人在以名害實? 我是有聽到講真話的記者說,年底選戰選情很冷,誰都不能,只有馬英九可以把人們給帶出來,鼓掌握手,自發參加造勢大會! 改革真的不能只靠一個人,特別是我們所在面對的是黨政軍經加智庫和媒體跨國著來的「圍政」,也特別是馬英九是這麼一個懂得如何改革起來而不教國本被動搖的人,他打的是全面的立基,我們不去看他和他的團隊在做什麼,我們只會斷起一切的一切責任都在他,那真的是太千金小姐萬金爺了的! 要有個總統級的當傭人,在一邊這麼侍候起,兼接下床氣,還奢談什麼改革? 我只要看著您們對座的徐佳青小姐和陳其邁先生不看自己和自己的黨如何被修理,但看您們有否駡馬在認定自己得分,我就知道誰是真正國家忠良,誰是真在把人民放第一了的! 」
頁/共 54第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁