網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
探尋神國奧秘—基督的國度是在地上
2020/08/25 16:38:42瀏覽207|回應0|推薦1

許多真心信主的弟兄姊妹都在急切的盼望主來提接我們進天國,那麼,天國到底是在天上還是在地上呢?在交通這個問題之前,首先我們先得明白什麼是天國?

我們都知道,「天」往往是指上蒼,是指神說的,那天國自然就是指神的國,也就是神掌權的國度、基督的國度。那神的國到底是在天上還是在地上呢?主禱文中說:「我們在天上的父,願人都尊你的名為聖;願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。」(馬太福音6: 9-10 )主讓我們祈求神的國早日降臨在地上,主耶穌明確告訴我們,神的國度是在地上,並不是在天上,神的旨意要在地上通行,如同在天上通行,神並沒有說要在天上建立他的國度。而且主耶穌曾說過:「除了從天降下仍舊在天的人子,沒有人升過天。」(約翰福音3:13)主明確的告訴我們除了神沒有人升過天。

我們再來看看啟示錄的預言21章2-4節:「我又看見聖城新耶路撒冷由神那裏從天而降,預備好了,就如新婦妝飾整齊,等候丈夫。我聽見有大聲音從寶座出來説:看哪,神的帳幕在人間。他要與人同住,他們要做他的子民。神要親自與他們同在,作他們的神。神要擦去他們一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭號、疼痛,因為以前的事都過去了。」這些預言提到「世上的國,成了我主和主基督的國」「聖城新耶路撒冷由神那裡從天而降」「神的帳幕在人間」,這都是指基督的國度實現在地上說的,如果按我們的想像認為神的國在天上,主來要把我們提到天上去,那這些預言不就落空了嗎?

我們都知道,神起初是在地上用泥土造了人類,也把人安置在伊甸園中,讓人類在地上儘自己的本分,讓人管理地上的萬物,在地上順服神、敬拜神、榮耀神,並且命定給人類的歸宿也是在地上,並不是在天上。而且,神早已明確告訴我們,神是要在地上建立他的國度,他要在地上與我們人類同住,世上的國必要成為基督掌權的國。所以,神的國度最終還是在地上,並不是在天上。

正如神的話說:「人的安息之處是在地上,神的安息之所是在天上;人在安息中敬拜神,是在地上生存,神在安息中帶領存留下來的人類,是在天上帶領,不是在地上。」(摘自《神與人將一同進入安息之中》)

小編寄語: 主耶穌曾應許末世他必來提接聖徒進天國,如今末世主來的預兆基本都已應驗,聖經預言的末世大災難已近在眼前,如何迎接到主在大災難前被提到神面前蒙神保守呢?歡迎點擊我們的聊天工具一起在線交流,找到迎接主來的路途!

💡推薦閲讀:

進天國的條件你具備了嗎

上一篇:

災難頻發 如何找到神的腳踪進入末後方舟


( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lovelove20170923&aid=149555167