網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台灣新冠病毒本土案例驟起的原因推論
2021/05/16 15:05:58瀏覽383|回應0|推薦5

自2021年5月12日起新冠病毒台灣本土案例突增為16例後,據報載到5月14日已暴增為180例了,主要密集分布於桃園市、新北市與台北市,是發生了甚麼事?

個人合理推論,這個本土案例的爆發,不是邊境管制早早出了問題,在台灣埋下本土案例的廣大病因,就是引進的疫苗有問題,疫苗其實是一種減質減量的病毒,用途是為了激發人體產生抗體,打了疫苗的人就是帶菌者,也是會傳染給身邊的人,而新冠病毒的潛伏期很長,一旦到了臨界值,就會猛然爆發!


( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=longwu&aid=162970153