網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《 六月混亂,但航向不變啊。 》
2012/06/27 03:12:13瀏覽815|回應1|推薦132

 

 

今夏六月混亂,一切是如此快速地變化著
將我們帶回過去,也將我們帶往未來
我們被困在不知名的海域,迴繞於迷宮,延誤的航程,可我們隨遇而安
那底心清晰的信仰與真理,前進的目標,航向不變,航向不變啊。


今夏六月水星的月,群星光影照耀在海神的海域
將我們帶回過去,也將我們帶往未來
海上洶湧的浪濤,激盪起變革的航向,讓一切航域寬廣──
迷航中用羅盤導引前方航向,我們終將在混亂中全身而退。
那底心清晰的信仰與真理,前進的目標,航向不變,航向不變啊。

 

 
無論發生了什麼,變動了什麼,知曉了什麼,靜默,修煉吧──
人生的脈絡,每一個過程線索,詭譎六月天,我們瞭然於心。

 
上天給的命題試煉,無論再大的風暴,時間總會過去的,總會柳暗花明的。
那底心清晰的信仰與真理,前進的目標,航向不變,航向不變啊。

 

                                    

  

____________________________________________________

                                 

          

去年文章已提醒要注意,2012年天象上有變動星群大十字負能量籠罩。

就在穩健和諧美好的歲星金牛,三月底達沸點漸遠行後,六月天上衝突受剋嚴重的星群登場,揭起一場大環境混亂變動失序,一變再變,衝突的六月天。

 

雙生子水星溝通傳遞的月,遇上流月火星處女也由水星守護,雙重水星能量,有水星向來擅穿梭並蒐尋環境變化的氣味,另有射手雙魚湊齊了變動星群大十字。於是變動混亂衝突,一變再變是基調,上演出變化多端、錯誤訊息、假象事件、言語糾紛、口舌是非、合約問題、酒駕交通瀕傳,讓今年六月天很混亂。

 

混亂的六月,一切是如此高潮迭起不斷變化著,也如此呼應著天象磁場,上天寫下的劇本,真切映照也試煉著的〝變動,混亂,是非〞人間劇──台灣大環境朝野兩黨的衝突,強佔主席台的國會秀,不斷投出變化球多版本風波,各界失焦不耐的譏諷批評,各地酒駕交通瀕傳,百年難得見的六月暴雨雙颱,宏碁華碩也於應景於六月初,推出“變形風” 新系列,呼應潮流。

 

 

另一方面,天冥衝突又精確落點了,全世界正長期籠罩處在大危機風暴週期。

 

先我已提到,對於開創星群的馬總統,勢必將面臨的困境與嚴峻挑戰考驗,現已漸拉開序幕。對於力求改革,欲帶領台灣走向前的馬總統,目前改革所遇的反對聲浪,遇上天冥衝突這命題,要很辛苦地去迎戰突破化解。除六月的變動星群,接著下旬登場的開創星群大十字及衝突,至七月25日前是一波衝突高峰期,是近期應注意的天象啊。

 

此週期無論如何,天冥衝突,這是天王星白羊的時代,也是冥王星魔羯的時代,這世代在新舊中如何蛻變,變身,合體,我們一直在見證。那麼說到改革,在革新中總有人會反對阻擋,對方具傳統保守、重視實質利益特質。一股初期來自冥王魔羯所緊握的操控,集體意識中屬傳統派、重權威、保守派的力量。各行各業皆然。而冥王魔羯初期所呈現出的負面氛圍,將在冥王星強力的改造中,中期將蛻變從傳統走出新生命,新秩序……

 

 

時序已進入巨蟹的月,找來這油畫,還有這懷舊經典旋律。

一起來貼近這懷舊、細膩與古典的月啊──

 

【文章 / 廉婕有感寫於6.14日,圖片轉載自網路分享,音樂:Stay awhile - The Bells 】

  油畫:法國古典主義~雅克·路易, 音樂:Stay awhile - The Bells

 ____________________________________________________

                                 

 
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

♬ 皇甫孋庭《 廉海霖 》
等級:7
留言加入好友
《 Stay Awhile-The Bells 》
2012/06/27 03:54
音樂轉載於網路分享, 來源如下: