網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
研究所
2011/04/04 01:54:38瀏覽738|回應2|推薦28

雖然我沒有那麼想唸研究所,但我還是去報名了

雖然我沒有那麼想唸研究所,但家人的期待大過我的不想回學校唸書

雖然我沒有那麼想唸研究所,但即然報名了,就好好的為這次的考試做些努力吧!

研究所對我的意義並不大,但對我的父母而言卻是孩子的一種榮耀

有時覺得很迷網,到底是為了別人的期待而活,還是為自己的目標而活

仔細想想,其實我真的有些想唸研究所

只是這個系,是為家人而唸的,下一個系,就是為我自己的興趣而唸了

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=karina99&aid=5049964

 回應文章

秤子♂
等級:7
留言加入好友
2011/04/04 22:38
加油~

這種情況~很無奈~

祝你順心~

⊙_⊙
有人用文字~記錄自己生活點點滴滴!
有人用相片~記錄自己旅遊過的美景!
我則是用歌~記錄自己人生旅程心境!

柔不茹剛亦不吐
等級:8
留言加入好友
THE MASTER DEGREE, you can be master yourself
2011/04/04 03:46

Dear Karina,

       Nice to know you, can you choose your major instead of your partents wish?  The reason ?  Do you like to share ?  What is their wish ? You mention you have to work as well.

       I  am pround of you and good for you to forget previous boy friend ( we call "ex"), you will find someone who treats you very preciously. 

      Good luck and study hard.

       p.s. THE MASTER DEGREE that you can be master yourself.