網路城邦
三義旅日美食達人謝英雄
(
新版
)
首頁
文章創作
個人相簿
訪客簿
作家簡介
加入好友
|
推薦此部落格
|
加入我的最愛
|
訂閱最新文章
作家:三義 日式美食達人 謝英雄
作家
三義 日式美食達人 謝英雄
文章推薦人
(8)
fllf
萬里遊
浣心
劉爸植物園
沙丘文學
辛夷
房東姊姊
舒姜.瑪琳
其他創作
‧
酒粕ピーナッツ
‧
潮吹きあさり
‧
柚子こしょう
‧
真かに漬
‧
鯨の大和煮
‧
あじごま丼
‧
くらげわさび粕漬
‧
数の子一本漬
‧
うにくらげ
‧
貝柱わさび
最新創作
‧
不用出國也能品嚐日本道地手工燒餃子
‧
歡迎加量 加料 請先預約告知 ~~
‧
歡迎到三義品嚐英雄哥的柳麵(日式拉麵)、燒餃子(煎餃)、漬物、桂花酸梅湯 ^^
‧
500+600=1100斤 大根漬物 製作 包裝 ... 完成
‧
動員製作漬物大根500斤 感謝舊雨 ...
字體:
小
中
大
酒粕ピーナッツ
2010/06/23 01:51:46
瀏覽
369
|回應
0
|推薦
8
調味粕+皮付き落花生=新感覚豆菓子!
酒粕ピーナッツ
伝統的な手法で数ヵ月間熟成させた 酒粕を
ピーナッツにからめました。
『玄海漬』の風味を子供から大人まで楽しめる
"新タイプ"の豆菓子です!
酒のつまみにサイコーです ! !
(
休閒生活
|
美食
)