網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
あじごま丼
2010/06/23 01:04:34瀏覽293|回應0|推薦1

新鮮あじの醤油だれ漬
あじごま丼
そのまま食べても美味しいですが、お茶漬けもおススメです!!
九州近海産のあじを主に、鮮度の良いあじを厳選使用!刺身としてもお召し上がりいただける新鮮あじを
使用しているので、美味しいのは当たり前!
そんなあじの旨味をさらに引き出す独自の醤油だれに
漬け込むことで、際立つ美味しさに仕上がっています!
美味しいお召し上がり方
自然解凍でお召し上がり下さい。
やっぱり「あじごま丼」!アツアツのご飯にのせて!
お好みの薬味を添えて、お茶漬けに!
そのまま酒の肴に!
手巻き寿司や軍艦巻きの具材に!
( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇