字體:小 中 大 | |
|
|
2010/06/23 01:04:34瀏覽293|回應0|推薦1 | |
新鮮あじの醤油だれ漬 あじごま丼 そのまま食べても美味しいですが、お茶漬けもおススメです!! 九州近海産のあじを主に、鮮度の良いあじを厳選使用!刺身としてもお召し上がりいただける新鮮あじを 使用しているので、美味しいのは当たり前! そんなあじの旨味をさらに引き出す独自の醤油だれに 漬け込むことで、際立つ美味しさに仕上がっています! 美味しいお召し上がり方 自然解凍でお召し上がり下さい。 やっぱり「あじごま丼」!アツアツのご飯にのせて! お好みの薬味を添えて、お茶漬けに! そのまま酒の肴に! 手巻き寿司や軍艦巻きの具材に!
|
|
( 休閒生活|美食 ) |