網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[凝思日記]
2020/08/08 10:53:58瀏覽263|回應1|推薦3
[凝思日記]   林之愷
.
-- 關於生命關於愛的凝思
.
感恩的心, 冥冥上有引領, 讓我慢慢揭開自少年懸而未決的生之大謎. 過程的緩慢足以反映一個多未頑固的我靈, 終於謙謙認真向冥中的引領. 所有世間觀念和知識上的縈繞穿越, 覺察有份自上的實在. 多麼想分享與我相仿的尋尋覓覓者, 認識或不認識的, 看我的最終肯定和撥雲見日.
以下主要是2018年夏初懞懞懂懂朦朦朧朧, 2019年仲春深進的一些日記, 外加2018年仲夏給兒關於苦難一封信, 2019年朋友夫婦間交談後的凝想. 其間, 我自問過撞車之際曾遇到天使嗎? 入睡的我靈去了那裡? 如果有人願意分享他/她的經歷和了解, 我是興緻無比的. 2020.8.8. 
(待續....)

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=joycelinlin&aid=147880924

 回應文章

Sir Norton 鑽心蟲
等級:8
留言加入好友
2020/08/11 10:18
願意探討心靈層次的人,幾稀,這個心智活動卻長年被宗教僭越,我有興趣聽聽您自往何處來去。🌈🌈
joycelinlin愷悅(joycelinlin) 於 2020-08-12 11:46 回覆:
謝謝您回應.

其實我需要鼓些勇氣發表.

若讀著之間有疑, 或要討論, 恐怕須待全部發表完我才好回應的.