網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
現在下午4點,氣溫4℃。
2008/02/16 23:38:11瀏覽729|回應2|推薦48

從我口裡呼出的氣,像是你吐出的煙圈一樣。

太陽的出現讓地上積的雪,早漸漸融去。手上的暖包,也讓歐舒丹薰衣草香的護手霜味道,漸漸淡去。

朝著教堂走去的好像聽見你說:「很高興在這裡遇見妳。」我慢條斯理的自語:「冬天已經過去,春天跟著就要來臨。很快的,該結束這夢般的假期。」

《以上文字及相片由小蜜蜂™撰寫與拍攝,未經同意禁止抄襲、轉載或擷取》

 

( 心情隨筆愛戀物語 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=janpei117&aid=1621254

 回應文章

橘野藤
等級:8
留言加入好友
2008/02/19 12:55

這張照片很好看

請問可以送給我嗎?


等一個人,還是等一個故事。玩一場生死契闊的遊戲,寫一個唯美浪漫的結局。
       (janpei117) 於 2008-02-19 13:39 回覆:
挖,能被喜歡拍照的橘野&藤喜歡,真開心呢!
已經寄至你的公開信箱嚕~!記得收信唷。

愛主的人。
等級:5
留言加入好友
報時報氣象
2008/02/17 08:13
現在下午4點
氣溫54*F
       (janpei117) 於 2008-02-19 13:51 回覆: