網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【自己的英文口語自己救!】看照片學英語Step1:「5W1H自問自答法」寫下照片的重點
2014/06/09 16:29:21瀏覽1601|回應0|推薦0

 

在兩位作者鼓勵讀者「說,就對了!」之後
今天開始,助教開始分享「看照片學英文」3個步驟,
想要精進自己的英文口語,請跟著一起來練習喔!
 
今天請大家動動筆,看到以下這張照片時,請用 「5W1H 自問自答法」描述這張照片,並提筆寫下來。

※不知道可以寫什麼嗎?請參考灰色字的提示!
例如:
What (照片中有哪些東西?)  → There are many trees behind the harbor.
Who (照片中有哪些人?) → There are two police officers.

換你試試看吧!


黃玟君老師邀你一起
看照片說英語
「看影片答題抽好書」 ↓↓↓

  

 

( 知識學習語言 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=huangwenjiun&aid=14017806