網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「我們見面好嗎?」下
2014/07/26 16:58:35瀏覽4058|回應0|推薦67

四月中,故事還是要從四月中談起……現在已是夏末了。


「帶著我們的交情來!」這句話從一個癌末已知時日不多的好友藍瑞傳來,我的心深深切切的震動了。我要去看她......去了!一段經歷10年網路知交,只見過二次面,而第二次見面時只知此生是最後一面。

一個月後,那夜我正在外拍蟬蛻的過程,她家人在line上通知,她走了。於是我寫下這一篇文...,也應該算是「我要去看她」的下集吧!

生死離別總是輪迴的開始………帶著我們的善因緣而去!

 

「帶著我們的交情來!」
http://2014gcla.blogspot.tw/2014/07/blog-post_7348.html

 您會幫我在這篇文,按「讚」嘛?     帶著我們的交情來。
 
 
 
(2014全球華人閱讀網路文學獎投稿創作,轉載分享請註明出處與連結,歡迎留言給予作者支持與鼓勵https://www.facebook.com/read.life )

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hojun&aid=15432157