網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
窮得只剩下好書
2009/06/10 14:48:36瀏覽1437|回應0|推薦1

窮者賣豬,路人問:你這豬如何好?窮者答:我這豬初一生公豬,十五生母豬,三十生小羊(伊索寓言)。

出版社賣庫存書,讀者若問:你們這書如何好,答:我們這書和伊索先生賣的豬一樣好(信不信由你,在知識經濟時代,知識就是力量,就是財富,豈只公豬母豬小羊,顏如玉,黃金屋...)

假使台灣窮得只剩下錢,當然不如窮得只剩下好書...

好看的暑假:《歷史月刊》清倉‧人文書房特賣

地點:臺北市延平南路70號(漢口街口),捷運西門站下車,公車重慶南路書店街下車。

時間:即日起至8月31日(週一至週五,上午10時至下午6時)。

歷史智庫、聯合文學、聯經出版、民生報兒童書、FIFI少年兒童書城以及其他近60家出版公司聯展(含數學書約100種,圍棋書約100種以及各類圖書數千種;優待,5折起。

《歷史月刊》庫存,第1至180期,任選三冊合購100元(郵購160元,含郵資及包裝),單冊100元。

( 休閒生活其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=history3&aid=3030002