網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
末世審判工作對我們進天國至關重要
2020/07/30 16:35:43瀏覽252|回應0|推薦3

今天一早我在messages小組收到了幾條信息,弟兄姊妹在討論關於爲什麼神在末世還要作審判工作的問題。李姊妹說:「主耶穌釘十字架作了我們人類的贖罪祭,我們接受主的救恩就已經蒙恩得救了,爲什麼主再來還要作末世審判的工作呢?」張弟兄也接著說: 「是啊!這個問題我們都想不明白。」

王姊妹給大家交通:「我們得著了主耶穌的救贖,但是我們犯罪的本性解決了嗎?爲什麼我們還能常常犯罪呢?常常犯罪的人能蒙主稱許嗎?這些問題很少有人考慮過,也沒看見有人能把這些問題真正看透,主耶穌把我們從罪中救贖了回來,我們已經罪得赦免,蒙恩得救,這是事實。但是我們在信主跟隨主的同時,還能常常違背主的教導,隨從肉體的私慾犯罪,就如説謊,耍詭詐,搞欺騙,勾心鬥角,爭名奪利等等,我們這樣常常犯罪能夠進天國嗎?主耶穌說人非聖潔不能見主的面,神是公義聖潔的,神絕不允許汙穢敗壞的人進入神的國,現在我們的敗壞還沒得潔淨,怎麼能夠進天國呢?正如全能神說:『耶穌把你拯救回來了這並不假,你不屬罪這是因著神的拯救,但並不能證明你沒罪、沒汙穢,你沒經變化如何能聖潔呢?你裡面還盡是污穢,又自私又卑鄙,你還想跟耶穌一同降臨,有那麽美的事嗎?你信神少一步過程,只是被救贖,沒經變化。要合神心意非得神親自作工來變化潔淨你,否則你只被救贖不可能達到聖潔,這樣你就沒資格與神同享美福,因你在神經營人的工作中落下了一步,就是變化、成全的關鍵一步,所以,你一個剛被救贖的罪人不能直接承受神的產業。』——摘自《話在肉身顯現·稱呼與身分的說法》從中看到主耶穌作的只是罪得赦免的工作,還沒有解決我們犯罪本性,所以必須接受神末世的審判潔淨工作,我們的敗壞性情才能得著潔淨被神帶進天國。」

福音電影推薦《寶座流出生命河的水》精彩片段:神末世為什麽作審判工作,帶我們明白這方面的真理奧秘。請觀看!

中文聖經網在線聖經是一部很好用的靈修版聖經,不僅有方便快捷的聖經查詢系統、還推薦靈修經文,豐富的靈修文章和聖經講道資料,如果有什麼不明白的問題還可以點擊【與牧師聯繫】,便於你在查詢聖經或靈修、閱讀時、隨時諮詢問題。

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=grazieaDio&aid=145843363